Ингредиенты:Голень индейки - 1 шт
Морковь - 0,5-1 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 1 ч.л.
Специи любимые по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Пакет для запеканияПриготовление:Голень индейки обмыть и обсушить бумажным полотенцем.
Морковь нарезать длинными брусочками.
Чеснок очистить.
Смешать масло, соль, перец, паприку и специи.
В голени сделать глубокие надрезы и нашпиговать ее морковью и чесноком.
Обмазать голень со всех сторон маслом со специями.
Положить в пакет для запекания и убрать на 2 часа (можно и больше, до суток) в холодильник мариноваться.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Положить голень в пакете в форму и поставить в духовку запекаться на 1,5 ч.
Форму достать, пакет разрезать и снова поставить мясо в духовку запекать до румяной корочки.