
Духовку разогреть до 200-220 С.
Состав:
Растительное масло-спрэй для смазывания протвеня для мафинов.
Фарш индюшиный (можно любой).
1 маленький жёлтый лук (я недобавляла лук) порезать мелко.
1 зелёный перец (я добавила овощной mix: кукуруза, стручковая фасоль, зел. горошек, морковка и т.д.)
1 яйцо
0,5 стакана овсянки или молотых сухарей
Итальянские травы или другие специи
1 ст. ложка Worcestershire sauce
салса для подачи на тарелку
Приготовление:
Овсянку залить водой, дать настояться. Все ингредиенты смешать, добавить специи. Смочить руки водой и формируя шарики, осторожно опустить фарш в протвень для мафинов. Выпекать 15-20 мин.
Приятного аппетита!