Шницель "Крета" (с фетой, оливками и помидором)

Модератор: Модераторы

Шницель "Крета" (с фетой, оливками и помидором)

Сообщение Milaja » Чт июн 10, 2010 5:50 pm

Для любителей греческой кухни и не только! :wink:
Изображение
Состав:
4 шницеля из индейки (á 150гр)
2 средних помидора (250гр)
60 гр оливок без косточек
4 зелёных консервированных пепперони
100 гр фета
раст. масло
соль, перец
1 пучок свежего тимьяна (у меня сухой)
1 пучок свежего розмарина (у меня сухой)

1. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Оливки и пепперони также порезать кружочками. Фету покрошить. Свежую зелень помыть, порезать.
Изображение

2. Включить духовку на 200С. Мясо помыть, обсушить и обжарить на сковороде с обеих сторон. Переложить в огнеупорную форму, посолить, поперчить. Выложить на шнитцели помидоры, сверху оливки и пепперони, покрошить сыром и посыпать зеленью.
ИзображениеИзображениеИзображение

3. Запекать 15 минут. Подаём со свежим хлебом и салатом. :vkusno:
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось Milaja Чт июн 10, 2010 9:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Фото-отчеты

Сообщение Джейн Остин » Чт июн 10, 2010 5:56 pm

Олечка, очень красиво и аппетитно. :good: А чем можно заменить папперони? У нас такого нет.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение читка » Чт июн 10, 2010 6:06 pm

Очень люблю такое сочетание, фета, помидоры и оливки, нужно мне было в Греции родится!
Аватара пользователя
читка
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 29 янв 2010
Откуда: Украина, Одесса
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: наталья

Сообщение Milaja » Чт июн 10, 2010 6:14 pm

Джейн Остин
Валюш, спасибо. :daisy:

Джейн Остин писал(а):А чем можно заменить папперони?

Или вообще не класть или, если любишь остренькое, попробуй заменить перчиком чили. :girl_pardon:


читка писал(а):Очень люблю такое сочетание, фета, помидоры и оливки

Я тоже, обожаю! :friends: Спасибо за отзыв, Наташ. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Аринушка » Чт июн 10, 2010 6:46 pm

Очень заманчиво,нужно вечерком приготовить,как раз все продукты есть.Спасибо
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Тэмари » Чт июн 10, 2010 7:21 pm

провтите за неграмотность,но кто такие эти "4 зелёных консервированных пепперони" :girl_pardon:

я тока колбаску под таким "кодовым" названием знаю :girl_blush:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Milaja » Чт июн 10, 2010 7:44 pm

Аринушка писал(а):нужно вечерком приготовить,

Спасибо, солнышко. :daisy: Приготовь, не пожалеешь. Очень сочно, необычно и вкусно! :vkusno:

Тэмари писал(а):кто такие эти "4 зелёных консервированных пепперони"

Ну на главном фото их вообще то видно, а вот ещё...
Изображение
Это свежие, а есть консервированные в банках, как и оливки, маслины, они долго хранятся, поэтому беру их. Можно конечно заменить свежими, остроту регулируйте под себя, красные острее. :girl_yes:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Джейн Остин » Чт июн 10, 2010 8:03 pm

Олечка, спасибо за разьяснения. В закладки, до следующей эстафеты :D
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение odessa 77 » Чт июн 10, 2010 8:05 pm

Lubly grecheskyu kyxny :Bravo: Spasibo :vkusno:
Аватара пользователя
odessa 77
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 9 янв 2010
Откуда: USA
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Helen

Сообщение Milaja » Чт июн 10, 2010 11:24 pm

Джейн Остин писал(а):В закладки, до следующей эстафеты

:ROFL: :ROFL: :ROFL:

odessa 77
Пожалуйста. :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение oldeg » Чт июн 10, 2010 11:33 pm

Milaja Оленька, представляю какие они вкусные :vkusno: Спасибки.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Milaja » Пт июн 11, 2010 10:45 am

oldeg
Спасибо Ольчик, угощайся! :daisy:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Тэмари » Пт июн 11, 2010 10:57 pm

Milaja спасибо большое) буду знать :girl_blush:
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Milaja » Сб июн 12, 2010 4:33 pm

Тэмари
Юля, не зачто. :wink:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение тан_я » Пн июн 14, 2010 9:57 pm

Milaja Олечка очень чудесная тарелока, такая аппетитная. Спасибо за рецептик!!! :good: :good: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
тан_я
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 1 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Имя: таня


Шницель "Крета" (с фетой, оливками и помидором)

Вернуться в Блюда из индейки