

Состав:
4 шницеля из индейки (á 150гр)
2 средних помидора (250гр)
60 гр оливок без косточек
4 зелёных консервированных пепперони
100 гр фета
раст. масло
соль, перец
1 пучок свежего тимьяна (у меня сухой)
1 пучок свежего розмарина (у меня сухой)
1. Помидоры помыть, нарезать кружочками. Оливки и пепперони также порезать кружочками. Фету покрошить. Свежую зелень помыть, порезать.

2. Включить духовку на 200С. Мясо помыть, обсушить и обжарить на сковороде с обеих сторон. Переложить в огнеупорную форму, посолить, поперчить. Выложить на шнитцели помидоры, сверху оливки и пепперони, покрошить сыром и посыпать зеленью.



3. Запекать 15 минут. Подаём со свежим хлебом и салатом.

Приятного аппетита!