Леночка, спасибо! Я тоже как-то сомнивалась, что все успеет приготовится (тем более кусочек грудки был толстенький). Но вроде быы все приготовилось. Еще не пробовала (вечером низя), утром оценю. Но на запах и в разрезе красавец-карбонат получился Ой, как утром его наверну...
Лена, я вот тоже решила сделать эту красоту и вот уже индейку замочила, читаю, что соли мало. Я правильно понимаю, что подсолить воду надо? Или в специи добавить соли?
elena_110 Леночка, спасибо БОЛЬШОЕ за рецептик, я обязательно попробую!!! Мои домочадцы очень любят мясное, а колбасу я уже 2 года не покупаю принципиально!!! Я за здоровое питание!!!
Вот я и попробовала свой карбонадик! Вкуууусно! И соли нормально! Только в другой раз я специи не буду использовать, только чесноком и перцем натру. Я же таких специи как в рецепте не нашла дома и натерла Камис "классический маринад к мясу и птице" . Не очень! А само мяско сочное, мягенькое! Огромное спасибо Елене за рецептик!!!