Карбонад из грудки индейки "Пальчики оближешь"

Модератор: Модераторы

Сообщение ляльчик » Пн апр 06, 2009 9:58 pm

Леночка,большое тебе спасибо от меня и многих моих подруг :daisy: .Рецепт твой ушел в народ и нет ни одного плохого отзыва,у всех все получается!
Аватара пользователя
ляльчик
 
Сообщения: 1025
Зарегистрирован: 11 фев 2009
Откуда: МО г.Ступино
Благодарил (а): 568 раз.
Поблагодарили: 125 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Лило » Пн апр 06, 2009 10:07 pm

Леночка, спасибо! :Rose: Я тоже как-то сомнивалась, что все успеет приготовится (тем более кусочек грудки был толстенький). Но вроде быы все приготовилось. Еще не пробовала (вечером низя), утром оценю. Но на запах и в разрезе красавец-карбонат получился :vkusno: Ой, как утром его наверну...
Аватара пользователя
Лило
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Ольга

Сообщение elena_110 » Вт апр 07, 2009 7:23 am

Девочки,рада,что понравилось! :)
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Adana111 » Вт апр 07, 2009 5:39 pm

Лена, я вот тоже решила сделать эту красоту и вот уже индейку замочила, читаю, что соли мало. Я правильно понимаю, что подсолить воду надо? Или в специи добавить соли?
Изображение
Аватара пользователя
Adana111
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 2 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Имя: Наташа

Сообщение elena_110 » Вт апр 07, 2009 6:14 pm

Наталья,нет,не воду подсолите,а перед запеканием.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Люлёк » Вт апр 07, 2009 6:32 pm

elena_110
Леночка, спасибо БОЛЬШОЕ за рецептик, я обязательно попробую!!! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Мои домочадцы очень любят мясное, а колбасу я уже 2 года не покупаю принципиально!!! Я за здоровое питание!!! :friends:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Adana111 » Вт апр 07, 2009 7:37 pm

elena_110 писал(а):Наталья,нет,не воду подсолите,а перед запеканием.

Спасибо, а я все посолила!!! :D :D :D Через пару часиков посмотрю, что получилось!!!
Изображение
Аватара пользователя
Adana111
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 2 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Adana111 » Вт апр 07, 2009 9:51 pm

Вот я и попробовала свой карбонадик! Вкуууусно! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: И соли нормально! Только в другой раз я специи не буду использовать, только чесноком и перцем натру. Я же таких специи как в рецепте не нашла дома и натерла Камис "классический маринад к мясу и птице" . Не очень! А само мяско сочное, мягенькое! Огромное спасибо Елене за рецептик!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Изображение
Аватара пользователя
Adana111
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 2 дек 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 207 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Лило » Ср апр 08, 2009 12:55 pm

Я вот ем это мяско и мне так хорошо :vkusno: :D . Я сейчас на системке и это мясо меня просто тааааак радует. Спасибо за рецепт и хорошое настроение :Bravo:
Аватара пользователя
Лило
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Люлёк » Ср апр 08, 2009 1:08 pm

Лило
Оля а на какой системе ты сидишь? Случайно не на Инны Палеес из группы "Уходят килограммы -без диет и драмы!"??? :bye:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Лило » Чт апр 09, 2009 11:19 pm

Люлёк писал(а):Лило
Оля а на какой системе ты сидишь? Случайно не на Инны Палеес из группы "Уходят килограммы -без диет и драмы!"??? :bye:

Мы с девочками на системе "минус 60" Кати Миримановой :) Извиняюсь за офтоп :Rose:
Аватара пользователя
Лило
 
Сообщения: 324
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Благодарил (а): 43 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Ольга

Сообщение elena_110 » Пт апр 10, 2009 7:36 am

Девочки,рада,что понравилось!
А по поводу систем можно посмотреть ТУТ.
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение kos-nielya » Вт апр 14, 2009 12:32 pm

Ленусь :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Мяско еще никогда у меня не было таким вкусным и сочным-огромное спасибо за рецепт.Вот оно мое нямочкооо!
Изображение
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение elena_110 » Вт апр 14, 2009 5:09 pm

Неличка,вау! Какое сочное оно у тебя получилось!
А ты чего к нам в "Калории" не приходишь?
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение kos-nielya » Вт апр 14, 2009 5:57 pm

elena_110
Я уже тамочки! :lol:
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля


Карбонад из грудки индейки "Пальчики оближешь"

Вернуться в Блюда из индейки