Индюшиные рулетики с начинкой

Модератор: Модераторы

Индюшиные рулетики с начинкой

Сообщение Galynka » Вс май 16, 2010 2:44 pm

индюшиный рулет готовый.JPG

Состав:
Индюшиное мясо - 700 гр
Яйца - 2 шт
Сосиски отварные - 2 шт
соль, перец, специи по вкусу

Мясо промыть, обсушить, порезать на 7 отбивных, отбить молоточком хорошенько, поперчить посолить с двух сторон и отложить в сторону подождать дальнейшей участи.
2 яйца взбить с солью и 1 ст.л. растительного масла и пожарить на хорошо разогретой сковороде тоненькие омлетики - блинчики. У меня получилось с этого количества 5 штучек. На 7 отбивных хватит.
Сосиски разрезать на четвертинки.
Теперь положим отбивную на доску, положим на нее яичный блинчик, обрежем лишнее, пригодится для других рулетиков, сверху четвертинку сосиски и завернем в рулет. Смотаем ниткой.
Готовые рулеты выложим на сковороду с растительным маслом, накроем крышкой и на среднем огне обжарим с двух сторон. Появится сок с мяса - водичка, тушим, все это проделываем в течение 15 минут. Потом прибавляем немного огонек и подрумяниваем наши рулетики также с обеих сторон. Сверху я посыпала смесью пряных трав. Наши рулетики готовы, приятного вам аппетита! :vkusno:
Вложения
индюшка на рулет.JPG
омлетики на рулет.JPG
сосиски на рулет.JPG
рулет перед сворачиванием.JPG
свернутый рулет.JPG
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Joyful » Вс май 16, 2010 2:53 pm

Галочка, рулетики потрясащие! Такие аппетитные :tender: и без сомнения, что очень вкусные :vkusno:
Большое спасибо за рецептик :Rose: :Rose: :Rose:
И можно вопросик? :girl_blush2: Я индейку никогда не делала ,но намерения такие есть :girl_smile: , может вопрос глупый, но все же, Галина, подскажи пожалуйста, индюшка больше похожа по вкусу на птицу или мясо? и на сколько индюшачье мясо жесткое?
Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
Joyful
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Россия, Дальний Восток, Хабаровск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Galynka » Вс май 16, 2010 3:07 pm

Joyful Оксана, спасибо за похвалюшку. Мясо индюшки больше похоже на телятину, но все же вкус птички присутствует. А жесткость зависит от способа приготовления. Если отваривать, то все же жестковатое по сравнению с курицей, по жесткости походит на гуся, а если парить или жарить, то у меня ни разу не получалось жесткое. Эти рулетики таяли во рту. :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение Joyful » Вс май 16, 2010 3:09 pm

Галочка, спасибо за такой быстрый ответ и за пояснения большое спасибо :daisy: :Rose: :daisy: :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Joyful
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Россия, Дальний Восток, Хабаровск
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Galynka » Вс май 16, 2010 3:11 pm

Joyful Пожалуйста, всегда рада чем то помочь! :friends: :girl_yes:
Аватара пользователя
Galynka
 
Сообщения: 1805
Зарегистрирован: 30 апр 2009
Откуда: Украина, г.Херсон
Благодарил (а): 210 раз.
Поблагодарили: 928 раз.
Имя: Галина

Сообщение льдинка » Вс май 16, 2010 5:11 pm

обожаю индюшку. обязательно приготовлю.
Аватара пользователя
льдинка
 
Сообщения: 1247
Зарегистрирован: 27 ноя 2008
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 935 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Alex2000 » Пн авг 29, 2011 11:13 am

Очень люблю блюда из индейки, спасибо за рецепт
Аватара пользователя
Alex2000
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 20 авг 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Александ


Индюшиные рулетики с начинкой

Вернуться в Блюда из индейки