шесть очень твердых груш:
Для соуса: 250 г брусники (можно мороженной, можно баночку брусничного соуса Дарбо):
по чайной ложке- цедры апельсина и лимона, горчицы, мёда, столовую ложку кагора,сок лимона, сок апельсина, одна луковица.
Курицу на сковородку (не солим), сверху (на курицу) пополам порезанные груши, накрываем фольгой и в духовку (200-210 град им.Целсия) на 35-40 мин.
Пока готовим соус- все ингредиенты смешиваем, лук мелко режем и ошпариваем, добавляем к ингредиентам.
За 10 минут до готовности, груши в сторону с курицы, фольгу снимаем, солим курицу и опять в духовку.
Груши и есть гарнир, на куски курицы соус (он не вариться и не париться, а только смешиваются ингредиенты).ВСЁ.
П.А.
