Курица с грушами с соусом по русски

Модератор: Модераторы

Курица с грушами с соусом по русски

Сообщение Красносельский » Чт июл 16, 2009 12:47 pm

курица (можно грудки, ножки):
шесть очень твердых груш:
Для соуса: 250 г брусники (можно мороженной, можно баночку брусничного соуса Дарбо):
по чайной ложке- цедры апельсина и лимона, горчицы, мёда, столовую ложку кагора,сок лимона, сок апельсина, одна луковица.

Курицу на сковородку (не солим), сверху (на курицу) пополам порезанные груши, накрываем фольгой и в духовку (200-210 град им.Целсия) на 35-40 мин.
Пока готовим соус- все ингредиенты смешиваем, лук мелко режем и ошпариваем, добавляем к ингредиентам.
За 10 минут до готовности, груши в сторону с курицы, фольгу снимаем, солим курицу и опять в духовку.
Груши и есть гарнир, на куски курицы соус (он не вариться и не париться, а только смешиваются ингредиенты).ВСЁ.
П.А. :)
Аватара пользователя
Красносельский
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алексей

Сообщение VikaSN » Чт июл 16, 2009 11:32 pm

Аппетитно! :)
А фото где? ;)
Аватара пользователя
VikaSN
 
Сообщения: 12096
Зарегистрирован: 17 сен 2008
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 7871 раз.
Поблагодарили: 5467 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Красносельский » Пт июл 17, 2009 1:09 pm

VikaSN писал(а):Аппетитно! :)
А фото где? ;)

Обычно делаю это блюдо на новый год, осталось 6 месяцев и фото у Вас. :sorry:
Аватара пользователя
Красносельский
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Алексей

Сообщение Антошка » Пт июл 17, 2009 1:11 pm

Красносельский
оооо, еще один мужчина!!!
Спасибо за рецепт!!! Бум ждать фото!!! :wink:
Аватара пользователя
Антошка
 
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 48 раз.
Имя: Елена


Курица с грушами с соусом по русски

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят