Обожаю весенне-летние дни в деревне...Чистый воздух, спокойствие,природа и еда приготовленная на костре-прекрасно.Для меня это прeкрасная возможность поэксперементировать с новыми маринадами.На этот раз куринная грудка с кокосовым молоком.Итак,
баночка кокосового молока
несколько ложечек приправы для курицы
пару ложечек карри.
Все это смешиваем,добaвляем порезанное филе и маринуем несколько часов,я оставляла на ночь.Ну а тогда разжигаем мангал и жарим.Можно все мясо,вместе с мариндом вывалить на сковородку и жарит на небольшом огне,пока не выкипит жидкость.Вкусно,мне понравилось.Идею для рецепта подсмотрела у Rutuliuka ,спасибочки
Последний раз редактировалось
snegina Вт май 19, 2009 12:36 pm, всего редактировалось 1 раз.