

Снимаем кожу с целой курицы, разрезаем на квадратики и укладываем в формочки для корзиночек. Берем филе курицы и нарезаем кубиками, лук - тонкими полукольцами, присаливаем, добавляем сушеный базилик ( в идеале конечно было бы добавить свежий, но на безрыбье и рак щука), щепотку паприки, щепотку ароматной смеси перцев, щепотку хмели - сунели. Сыр натираем на терке. На верх куриных корзиночек кладем столовую ложку сметанеза, сверху аккуратно, горкой укладываем тертый сыр, в серединку втыкаем половинку лаврового листа. Устанавливаем корзиночки в поддон ( так как сока будет много) и ставим в духовой шкаф при температуре 180* примерно на 40 минут.
Очищаем картофель, специальным приспособлением из набора " Кабаре" вырезаем серпантин и зажариваем в большом колличестве кипящего масла.
Подаем с любыми овощами или салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!