куриная грудка в апельсиновом соусе:
этот рецепт немного похожий на рецепт,тот что на главной странице сайта,если кого обидела,извините я его делала под себя
3шт.куриного филе
2ст.л кукурузного крахмала(картофельного)
соль, перец
3ст.л майонеза
3 апельсина
150г сливочного масла
филе промыть,обсушить бумажными салфетками.
розрезать пополам,посолить,поперчить,перемешать с майонезом и крахмалом.
сливочное масло растопить на среднем огне,положить курицу и жарить по 3 минуты с обеих сторон.
поджаренное филе выложит в форму, полить немного маслом из сковороды,и запекать 8 минут при 180г.
из двух апельсинов выдавить сок,третий почистить,порезать на пластины.
сок вылить на сковороду где жарилось мясо,закипятить,положить пластины апельсина и потушить на медленом огне,пока немного не уварится.
курицу вынуть из духовки,выложить сверху на апельсины,протушить, перевернуть и накрыть крышкой на пару минут,выключить плиту.
подавать с любым гарниром,но лучше сочетается с рисом.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!
Фото вставлено модератором по итогам игры"Кулинарный натюрморт"