Куриный шашлык "Кучерявый"

Модератор: Модераторы

Сообщение Олюка » Вт фев 17, 2009 12:56 pm

Лен красотаааа!Просто восторг,и оригинально! :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение elena_110 » Вт фев 17, 2009 1:00 pm

Олюка писал(а):Лен красотаааа!Просто восторг,и оригинально! :Bravo: :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:



Спасибо,моя хорошая! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ирина » Вт фев 17, 2009 1:05 pm

какая вкуснятина !!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :friends: Ленчик у тебя как всегда фотки суперские :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аллусик » Вт фев 17, 2009 1:14 pm

абалдеть :crazy: , а то думаю, о каких это кучерявых шашлыках говорят. супер!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Maslina » Вт фев 17, 2009 2:52 pm

elena_110
Какой рецептик :vkusno: просто класс :photo:
Аватара пользователя
Maslina
 
Сообщения: 3416
Зарегистрирован: 8 янв 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 711 раз.

Сообщение Milaja » Вт фев 17, 2009 2:56 pm

Ленчик,
Вау, вот это шашлычки!!!!! :good: :good: Представляю как это ВКУСНО.... :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение Елена » Вт фев 17, 2009 3:05 pm

elena_110 писал(а):Сыро-копчённая и варёно-копчённая..

Лен,спасибо за ответ :daisy:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение elena_110 » Вт фев 17, 2009 5:26 pm

ИРИШКА
АЛЛОЧКА
МАРЬЯША
ОЛЕНЬКА


Спасибо,мои хорошие! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение elena_110 » Вт фев 17, 2009 5:27 pm

Елена писал(а):Лен,спасибо за ответ :daisy:




Ленок,не за что! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение mycbka » Вт фев 17, 2009 5:40 pm

ой какой шашличоооок, класс.... :Bravo:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение elena_110 » Вт фев 17, 2009 5:43 pm

mycbka писал(а):ой какой шашличоооок, класс.... :Bravo:



Пасиб! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение kos-nielya » Ср фев 18, 2009 12:40 am

elena_110
Ой чуть не проворонила вкусноту-забрала себе.Спасибо большое.
Аватара пользователя
kos-nielya
 
Сообщения: 739
Зарегистрирован: 6 дек 2008
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 341 раз.
Имя: Нэля

Сообщение Lady Schumacher » Ср фев 18, 2009 7:43 am

elena_110 писал(а): Тоже разрезаешь?

Кого? Филе?...ага. Ну как бы объяснить. Я его не избиваю, а режу вдоль на полоски шириной 2-3 см. Потом оборачиваю беконом по принципу как ты слоеным тестом в "Гранатовых ножках" голяшки оборачивала, только не так плотно - много бекона тоже не гут. А бекон покупала для них, который в нарезке тонкими полосочками. Вот. Надеюсь, понятно объяснила.
:)
А наоборот, потому что у меня бекон сверху, а у тебя внутри. Вот поеду к маме, там и сделаю твой вариант.
Аватара пользователя
Lady Schumacher
 
Сообщения: 658
Зарегистрирован: 6 окт 2008
Откуда: Москва, Марьино
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Елена

Сообщение Barbariska4 » Ср фев 18, 2009 11:09 am

Замечательный рецепт и очень красивые фотографии,а главное с любовью.Умничка Леночка :daisy: :daisy: :daisy: :photo:
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение Еленушка » Ср фев 18, 2009 11:15 am

Лена ты просто генератор идей!!! Так держать!!! Молодчина!!!! Вкуснятина!!!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.


Куриный шашлык "Кучерявый"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят