Нам понадобится:
- куриное филе 2 шт (по количеству порций)
- шпинат 1 уп
- сыр творожный 1 уп (140 гр)
- сыр 50 гр
- масло подсолнечное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Шпинат обжарить на растительном масле 3-4 минуты
2. Добавить творожный сыр и раздавить лопаткой до расплавления, жарить 1-2 минуты непрерывно помешивая
3. В филе сделать прорези по 1 см толщиной, но не до конца, чтобы снизу филе оставалось цельным
4. Филе выложить на смазанный маслом противень, посолить и наполнить филе начинкой, закладывая её в прорези
5. Сверху посыпать мелко натёртым сыром
6. Запекать в разогретой духовке при 200 градусах примерно 30 минут