Жаркое с курицей, грибами, баклажанами фри.

Модератор: Модераторы

Жаркое с курицей, грибами, баклажанами фри.

Сообщение zelotypus » Чт окт 01, 2015 4:36 pm

DSC_2373 (Копировать).JPG
Курицу режем на мелкие кусочки, обжариваем на максимальном огне, до румянца. Картофель я нарезал очень крупно, и так же обжариваем, на той же сковороде, без добавления дополнительного жира. Жарим до зажаристой корочки. Зачем? А вот готовить всё вместе будете, понюхаете, и все вопросы отпадут. Баклажаны очищаем от кожуры, обильно солим, через 30 минут отжимаем, посыпаем крахмалом, перемешиваем, жарим во фритюре. Теперь они не превратятся в кажу в соусе. Лук, перец болгарский, морковь, шампиньоны нарезаем произвольно и жарим на максимальном огне. Подсыпаем к ним рубленый чеснок и стебли кинзы. Теперь всё складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль, перец, кориандр. Покипит 10 минут, всыпаем ещё немного рубленного чеснока, петрушку, кинзу, зеленый лук, сметану, сахар(что бы сметана не кислила) и снимаем с огня. Приятного аппетита!

Alisa Li (01 Oct 2015), Arina1988 (01 Oct 2015), Елена (01 Oct 2015), tamira (02 Oct 2015), -Лена- (05 Oct 2015), Ликуленька (16 Oct 2015), Inucik (10 Nov 2015)
Аватара пользователя
zelotypus
 
Сообщения: 557
Зарегистрирован: 30 июл 2012
Откуда: Ростов на дону
Благодарил (а): 189 раз.
Поблагодарили: 2854 раз.
Имя: Александр

Сообщение Lo-rik » Чт окт 01, 2015 5:10 pm

Очень интересная и необычная подача.Я подумала,что готовилось в хлебушке :vkusno:

zelotypus (01 Oct 2015)
Аватара пользователя
Lo-rik
 
Сообщения: 4006
Зарегистрирован: 5 мар 2013
Откуда: Украина
Благодарил (а): 5400 раз.
Поблагодарили: 8297 раз.
Имя: Лариса


Жаркое с курицей, грибами, баклажанами фри.

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron