Курицу режем на мелкие кусочки, обжариваем на максимальном огне, до румянца. Картофель я нарезал очень крупно, и так же обжариваем, на той же сковороде, без добавления дополнительного жира. Жарим до зажаристой корочки. Зачем? А вот готовить всё вместе будете, понюхаете, и все вопросы отпадут. Баклажаны очищаем от кожуры, обильно солим, через 30 минут отжимаем, посыпаем крахмалом, перемешиваем, жарим во фритюре. Теперь они не превратятся в кажу в соусе. Лук, перец болгарский, морковь, шампиньоны нарезаем произвольно и жарим на максимальном огне. Подсыпаем к ним рубленый чеснок и стебли кинзы. Теперь всё складываем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль, перец, кориандр. Покипит 10 минут, всыпаем ещё немного рубленного чеснока, петрушку, кинзу, зеленый лук, сметану, сахар(что бы сметана не кислила) и снимаем с огня. Приятного аппетита!