Очень просто и быстро. ВАМ ПОНАДОБИТСЯ : 2 морковки,
2 луковицы,
2 куриные грудки без кожи,
2 ст. ложки томатной пасты,
3-4 ст. ложки соевого соуса,
3 зубчика чеснока,
оливковое масло для жарки.
1. Морковь почистить и натереть на терке.
2. Лук порезать.
3. В сковородке разогреть небольшое кол-во оливкового масла и отправить туда лук с морковкой.
4. Куриные грудки порезать маленькими кубиками и добавить в сковородку к овощам.
5. Все тушить на среднем огне минут 10. Затем добавить соевый соус.
6. Потушить еще 5 минут и добавить томатную пасту.
7. В самом конце выдавить чеснок, перемешать – соус готов.
Соус можно подавать к макаронам, рису или гречке.