
Потребуется:
1 куриная грудка(филе)
200 гр грибов (у меня шампиньоны)
1 луковица
5 ст.л. молока
1 яйцо
4 ст.л. без горки муки
соль, перец
Смешать молоко, яйцо и муку, посолить, испечь 3 блина.
Грибы мелко порезать и обжарить с луком. на каждый блинчик положить начинку и свернуть туго рулетом.
Куриное филе разрезать не до конца, в каждом надрезе сделать еще надрезы, раскрывая его. Отбить, посолить, поперчить.
На филе выложить блинные рулеты: 2 внизу, 1-сверху. (Края блинов я обрезала). Обернуть куриным филе и обмотать ниткой.
Смазать сверху растительным маслом и запекать в духовке при 180 гр. 40 минут.
Достать, убрать нитку, нарезать на кусочки
Приятного аппетита!
