Не знаю, знают ли сочинцы о таком рецепте , но я нашла его с таким названием
курица(у меня бедра)-4шт
сметана-150г
лук-1шт(большая)
орехи
зелень
хмели-сунели
Курицу разрезать на порционные куски. Кладем на раскаленную сковороду и обжариваем до золотистой корочки с обоих сторон. Кладем на тарелку. Лук мелко нарезаем и обжариваем в масле, где жарилась курица. Чтобы лук быстрее стал мягким присаливаем и жарим до золотистого цвета. Добавляем измельченные орехи, хмели-сунели, сметану, зелень и немного воды. Тушим соус минут 5-7. Кладем в него курицу. Поливаем ее со всех сторон и тушим под крышкой на медленном огне минут 20. Если надо добавляем воды и соли.
Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!