Некоторые из них были слишком похожи на уже испытанные ранее, для других, увы, не хватало нужных ингредиентов. И вот она, одна, та самая — и новая для меня, которая произвела по вкусу просто фурор

Нам понадобится:
2 небольших куриных грудки
100 гр феты
100 мл сметаны ( у меня 15% )
2-3 зуб. чеснока
укроп
специи (карри,кориандр, зира, куркума, красный и чёрный перцы )
Соль я не использовала....т.к. фета соленая и нам по вкусу очень даже было достаточно соли
Приготовление:
Филе грудки разделила на порционные кусочки, каждый из которых отбила через пищевую плёнку.
Перемолола на них все специи. Втёрла получившуюся смесь в мясо. Оставила так где-то на 20 мин.
Укроп измельчила. Очистила чеснок.
В отдельной посуде соединила фету, зелень и выдавленный через пресс чеснок.Хорошо вымешала.
Добавила сметану и ещё раз хорошо перемешала.
Выложила начинку на филе( где-то 2 ст.л оставьте на обмазку рулетов с верху.Это не даст рулетам слишком подрумяниться, а главное — защитит от пересушивания. ). Там, где начинала скручивать рулет, чуть побольше, на хвостике — чуть поменьше.
Свернула рулеты, ничем не скрепляя. Выложила их на смазанный подсолнечным маслом форму «швом» вниз пергамент.
Отправила в уже разогретую до 180-200'C духовку на 25 -30 мин.
Готово!!!Можно подавать на стол



Приятного аппетита
