
Потребуется:
3/4-1 ст кус-куса,
1/2 часть свежего ананаса (думаю,что и консервированный подойдёт),
1-2 куриных грудки.
соль,перец,мускатный орех по вкусу.Кипяток для кус-куса.
Заливаем кус-кус кипящей водой и оставляем минут на 10 под крышкой.
Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем в минимальном колличестве раст.масла до румяной корочки.Солим,добавляем специи.
Ананас нарезаем кубиками,такими как и мясо и весте с выделившимся соком добаавляем к грудке .Жарим минуты 3 и добавляем кус-кус (вода должна вся впитатся в крупу).Прогреваем всё вместе.Готово!
Я как посуду использовала "стакан" из ананаса,вырезав мякоть. При подаче украсила гранатовыми зёрнами.
Приятного аппетита!