На сайте есть множество вариантов приготовления тушеной курицы с овощами, но этот всеже отличается своим особенным соусом.
Блюдо получается очень ароматное, с выраженным вкусом овощем и грибным привкусом. Попробуйте и не останетесь равнодушны к нему

Состав:
400 гр куриного филе
5 шт. картошки
1 морковь
1 луковица
200 гр тыквы (также можно положить кабачок, с ним вкус менее выраженный,но не менее вкусен)
100 гр сладкого перца
1 банка консервированной фасоли (можно также взять обычную и предварительно отварить)
10 гр сушеных грибов
2 ст.л. томатной пасты
150 гр сметаны
1 ст. воды
Приготовление:
1. Курицу мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла.
2. Лук мелко порезать и добавить к курице.
3. Добавить порезанные полукружочками морковь и перец.
4. Добавить порезанную кубиками тыкву. Тушить 15 минут.
5. Добавить порезанную кубиками картошку. Тушить до полуготовности (вилка входит в дольку, но не до конца)
6. Смешать томатную пасту со сметаной и водой.
7. Залить все соусом, посолить,поперчить.
8. Грибы перетереть в ступке или мельничкой и добавить в блюдо.
9. Когда блюдо будет почти готово добавить фасоль и потушить 5 минут.
Приятного аппетита!