
Потребуется:
Куриное филе-500 гр
кабачок-1 небольшой (около 200 гр)
лук репчатый-1 шт
яйцо-1 шт
соевый соус-2 ст.л.
лук-порей-1 шт
копченые колбаски-3 шт
панировочные сухари- 50 гр
перец молотый
паприка
Приготовить фарш из куриного филе и лука.
Очищенный кабачок натереть на мелкой терке, немного отжать сок и смешать с фаршем.
Добавить соевый соус, яйцо, перец, паприку (я еще немного посолила) и хорошо перемешать.
Для начинки от лука-порея отделить несколько белых чешуек.
Завернуть в них копченые колбаски.
На столе расстелить фольгу и насыпать на нее слой панировочных сухарей.Сверху выложить кабачково-куриный фарш, на него- завернутые колбаски, немного их вдавливая.
С помощью фольги (а кое-где и руками) сформировать рулет, посыпать сверху сухарями и плотно завернуть его в фольгу.(Я для надежности завернула в два слоя фольги.)
Положить рулет на противень и запекать в заранее разогретой духовке 40 минут.
Затем фольгу развернуть , смазать рулет желтком и запекать еще минут 10-15 до румяной корочки.
Приятного аппетита!!!