Предлагаю Вам испробовать вкусный рецептик
Мяско получается очень сочным а соус очень вкусный и быстрый в приготовлении
За рецепт спасибо angelika7207
И так нам понадобится:
куриное филе
мука
яйца - 1 шт.
миндальные хлопья
растительное масло - для жарки
карри и лавровый перец молотый
соль и перец
Соус:
50 г кетчупа
1 ст.л соевого соуса
1 ст.л бальзамического уксуса я использую этот уксус
укроп
и разные травки на Ваш вкус....у меня орегано и базилик
1. Куриное филе нарезать длинными полосками,приправить карри,лаврушкой, посолить и поперчить. Обвалять в муке, окунуть в яйце и в миндальных хлопьях.
2. Обжарить на растительном масле в течение 5 минут до появления золотистой корочки.
3. Обжаренные пальчики положить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
4. Подавать пальчики с гарниром или салатом.К ним подать соус «Прованс». Блюдо готово!
Приятного аппетита!