Искала ,вроде, хорошо, такой же рецепт не нашла. Если просмотрела, извиняюсь
Ингредиенты:
куриная грудка без кожи 2 шт
грибы 300 г
лук 1 шт
сыр 100 г
яйцо 2 шт для панировки
мука по вкусу для панировки
соль и перец по вкусу
масло для жарки по вкусу
Грибы и лук мелко порезать.
На небольшом количестве масла обжарить лук. Добавить грибы и жарить до испарения жидкости. Чуть присолить и поперчить.В остывшие грибы при желании, добавить натертый сыр.
Филе нарезать вдоль на 3-4 пласта. Отбить. Посыпать солью и перцем.
С одного края выложить начинку и сложить отбивную пополам.
Обвалять в муке, потом во взбитом яйце. Жарить на среднем огне 5-7 минут с каждой стороны.
Подавать с гарниром по вкусу, мне больше нравится с овощным салатом. Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!