Готовилась к "Алфавиту" и искала рецепты на букву "А", увидела вот такой рецепт-решила поделиться с Вами(у нас такого не нашла или плохо искала
)
Потребуется:
Куриная грудка-2шт
Паста(бантики, рожки и т.д.)-225 гр
Чеснок-1 зубчик
Тертый сыр Пармезан(или любой другой легкоплавкий)-1/2 стакана
Красный сладкий перец- 1 шт
Зеленый сладкий перец-1 шт
Желтый сладкий перец-1 шт
Приготовление:
Перец нарезать соломкой и обжарить на сковороде 3-5 минут.
Куриную грудку отварить, вынуть из бульона. Сварить пасту( в рецепте паста вариться в курином бульоне).
В небольшой каструльке разогреть 3 ст. ложки сливочного масла, добавить 1/2 л куриного бульона.Нагревать пока не расплавится масло.
После добавить измельченный чеснок, соль, перец по вкусу и медленно, при постоянном помешивании, высыпать сыр. Варить на среднем огне до полного растворения сыра.
Соединяем куриное филе, обжаренный перчик и соус "Альфредо", держим на огне 5 минут.
Пасту рскладываем порционно по тарелочкам, заливаем соусом с кусочками курицы и перца.
Приятного аппетита!