
Ингредиенты:
2 куриных четверти (бедро + голень) я брала грудку 700 гр
500 г грибов у меня подосиновики и сыроежки

, 100 г стручковой фасоли пакет замороженной 400 гр
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 ст. л. горчицы я не использовала

черный молотый перец, перец душистый горошком, орегано, приправа для курицы, лавровый лист, соль.
Для начала маринуем курицу: приправляем специями, солью, добавляем ложку горчицы, и два зубчика чеснока ( на мелкой терке) перемешиваем и оставляем на то время, пока готовим другие продукты.
Грибы нарезаем и моем.
Затем чистим лук и морковь.
Лук нарезаем полукольцами, морковь, кружочками или кубиками (как вам удобно). Я потерла
Сливаем воду с грибов и добавляем в них морковь, лук и стручковую фасоль
Солим, добавляем любимые специи и перемешиваем все.
Затем добавляем мясо и снова перемешиваем.
Выкладываем курицу, грибы и овощи в рукав для запекания.
Ставим в духовку на 40-50 минут примерно 190 градусов
Ароматная курочка готова Приятного аппетита!!!!






