Курица, запеченная с грибами

Модератор: Модераторы

Курица, запеченная с грибами

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Пт авг 02, 2013 8:37 am

Ароматное блюдо, в котором курочка пропитывается ароматом грибов, а стручковая фасоль придает пикантность :angel:

Ингредиенты:
2 куриных четверти (бедро + голень) я брала грудку 700 гр
500 г грибов у меня подосиновики и сыроежки :girl_yes:
, 100 г стручковой фасоли пакет замороженной 400 гр
1 луковица
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 ст. л. горчицы я не использовала :girl_pardon:
черный молотый перец, перец душистый горошком, орегано, приправа для курицы, лавровый лист, соль.

Для начала маринуем курицу: приправляем специями, солью, добавляем ложку горчицы, и два зубчика чеснока ( на мелкой терке) перемешиваем и оставляем на то время, пока готовим другие продукты.

Грибы нарезаем и моем.

Затем чистим лук и морковь.


Лук нарезаем полукольцами, морковь, кружочками или кубиками (как вам удобно). Я потерла

Сливаем воду с грибов и добавляем в них морковь, лук и стручковую фасоль

Солим, добавляем любимые специи и перемешиваем все.


Затем добавляем мясо и снова перемешиваем.

Выкладываем курицу, грибы и овощи в рукав для запекания.


Ставим в духовку на 40-50 минут примерно 190 градусов

Ароматная курочка готова Приятного аппетита!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

IMG_4003.JPG

1957НС (02 Aug 2013), Milaja (02 Aug 2013), Juli_ja (02 Aug 2013), Elenka_ (02 Aug 2013), куколка2900 (02 Aug 2013), Викуся Кукуся (02 Aug 2013), Kunai (02 Aug 2013), Волжанка (03 Aug 2013), Victory18 (03 Aug 2013), Barbariska4 (12 Aug 2013), Таня1404 (20 Aug 2013)
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Фото-отчеты

Сообщение Milaja » Пт авг 02, 2013 12:35 pm

ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
Леночка, спасибо за рецепт. :daisy: Люблю и стручковую фасоль и грибы, так что приду на днях с отчётом... :wink:

Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Пт авг 02, 2013 1:04 pm

Оля, спасибо :daisy: Буду рада, если понравится :Yahoo!:
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение Elenka_ » Пт авг 02, 2013 2:11 pm

Все гениальное - просто! Супер рецепт! Большое спасибо, обязательно приготовлю на выходных!

Аватара пользователя
Elenka_
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 8 окт 2012
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Elena

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Пт авг 02, 2013 2:44 pm

Elenka_ , спасибо :Rose: рада, что рецептик заинтересовал :friends:
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение Викуся Кукуся » Пт авг 02, 2013 4:28 pm

Леночка, спасибо за хороший рецептик! :friends: :daisy: :daisy: :daisy: Обязательно приду к тебе с отчетом. :friends:

Аватара пользователя
Викуся Кукуся
 
Сообщения: 2947
Зарегистрирован: 29 июн 2012
Откуда: г.Ровно, Украина
Благодарил (а): 6012 раз.
Поблагодарили: 6663 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Елена Межирова » Пт авг 02, 2013 6:19 pm

О-оо!! Мое любимое сочетание: курица, стручковая фасоль и грибы! :good: :vkusno: Очень кстати рецептик! Спасибо! :daisy:

Аватара пользователя
Елена Межирова
 
Сообщения: 867
Зарегистрирован: 5 ноя 2011
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 733 раз.
Поблагодарили: 528 раз.
Имя: Елена

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Пт авг 02, 2013 7:38 pm

Викусь, буду ждать :Yahoo!:
Лен, спасибо за отзыв :Rose:
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение mbsimon » Пт авг 02, 2013 9:08 pm

Что такое "рукав для запекания"? Можно без него?
Аватара пользователя
mbsimon
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 1 мар 2013
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Marina

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Сб авг 03, 2013 7:20 am

Марина, :friends: в рукаве блюдо получается одновременно запеченным и приготовленным на пару. Курица пропитывается соками и ароматами. Блюдо в рукаве выглядит примерно так (фото не мое!!!!)
7913_13101727_2.jpg

Рукав можно заменить фольгой, горшочком или формой с крышкой :wink: Удачи! :daisy:
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Пн авг 05, 2013 9:39 am

Повторяла :vkusno: :vkusno: :vkusno:
IMG_4015.JPG
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение Milaja » Вт авг 06, 2013 10:24 am

ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ писал(а): Буду рада, если понравится

Леночка, понравилось очень. :vkusno: Спасибо большое за рецепт. :daisy:
05.08. Куриная грудка с фасолью и грибами в рукаве.JPG

Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Вт авг 06, 2013 1:58 pm

Оля, спасибо что забежала O:-) курочка супер получилась :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена

Сообщение Barbariska4 » Пн авг 12, 2013 6:27 am

Леночка!Принимай вкусняшечку! :vkusno: И спасибо! :friends: :Rose:
Вложения
29efcf664b35.jpg

Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса

Сообщение ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++ » Пн авг 12, 2013 8:32 am

Лариса, спасибо за тарелочку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Я очень рада, что рецептик понравился :friends:

Barbariska4 (21 Jul 2015)
Аватара пользователя
ЗЕМЛЯНИЧКА+++++++
 
Сообщения: 639
Зарегистрирован: 29 июл 2012
Откуда: Россия
Благодарил (а): 1398 раз.
Поблагодарили: 2029 раз.
Имя: Елена


Курица, запеченная с грибами

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят