


Для это нужно:
Филе курицы - 500 гр
Грибы (свежие или маринованные шампиньоны) - банка
Морковь - 1 шт.
Ананас (можно также консервированные кольца) - пол банки
Лук
Чеснок
Зелень
Сметана 100-150 гр
Растительное масло для жарки - 2 ст.л. (можно больше)
Специи на Ваш вкус.
А готовится он так:
Режется филе курицы на небольшие брусочки.
Грибы режем пополам.
Морковь режем полукольцами.
Ананас на маленькие дольки.
Лук и чеснок так же режем мелко, кладем вместе с курицей, грибами, морковкой и жарим на среднем огне.
После, минут через 15 на сковороду выкладываем порезанный нами ананас. Даем немного жариться примерно 5 минут, после кладем сметану и специи.
Тушим до готовности.
Получается гарнир сочным и можно подавать даже с получившимся соусом.