


Вкусное сочетание куриной грудки и корейской моркови, попробуйте! Вместо моцареллы можно взять любой другой сыр, который хорошо плавится.
Ингредиенты:
2 шт. куриных грудок (2 половинки)
150-200 грамм корейской моркови (я использовала эту морковь)
125 грамм сыра моцарелла
Соль, чёрный молотый перец, немного оливкового масла для смазывания формы
Приготовление:
Куриные грудки разрежьте вдоль на 2 части, если грудка большая, на 3. Немного отбейте с обеих сторон. Можно этого не делать, я совсем немного отбиваю. Посолить, поперчить, выложить их плотно друг к другу в форму, на куриное мясо - корейскую морковь. Моцареллу порезать на тонкие пласты, выложить на корейскую морковь и запечь в подогретой до 180°C духовке, 25 минут. После запекания в форме будет много жидкости, я на этой жидкости варю рис

Подавать можно с любым гарниром. У меня этот
Приятного аппетита, угощайтесь!
