Куриное филе с корейской морковью и моцареллой

Модератор: Модераторы

Следующая

Куриное филе с корейской морковью и моцареллой

Сообщение AnCoLia » Чт май 23, 2013 10:29 pm

Этот рецепт у меня родился, когда нужно было очень быстро что-то приготовить :good: Впрочем, у меня почти все рецепты быстрые :girl_pardon: :D
Вкусное сочетание куриной грудки и корейской моркови, попробуйте! Вместо моцареллы можно взять любой другой сыр, который хорошо плавится.

P4270183.jpg

P4270192.jpg

Ингредиенты:
2 шт. куриных грудок (2 половинки)
150-200 грамм корейской моркови (я использовала эту морковь)
125 грамм сыра моцарелла
Соль, чёрный молотый перец, немного оливкового масла для смазывания формы

Приготовление:
Куриные грудки разрежьте вдоль на 2 части, если грудка большая, на 3. Немного отбейте с обеих сторон. Можно этого не делать, я совсем немного отбиваю. Посолить, поперчить, выложить их плотно друг к другу в форму, на куриное мясо - корейскую морковь. Моцареллу порезать на тонкие пласты, выложить на корейскую морковь и запечь в подогретой до 180°C духовке, 25 минут. После запекания в форме будет много жидкости, я на этой жидкости варю рис :)
ййй.jpg

Подавать можно с любым гарниром. У меня этот

P4270186.jpg


Приятного аппетита, угощайтесь! :daisy:

Darya1991 (23 May 2013), ЕленаZ (24 May 2013), InLove (24 May 2013), 4uto4ka (24 May 2013), Deepti (24 May 2013), Татьяна Онер (24 May 2013), Navinka (24 May 2013), Викуся Кукуся (24 May 2013), Elenka_ (24 May 2013), куколка2900 (24 May 2013), Inucik (24 May 2013), елена62 (24 May 2013), SmMasha (24 May 2013), OLECHCA (25 May 2013), Ликуленька (25 May 2013), Хильда (27 May 2013), Диси (03 Jun 2013), alioona (24 Jun 2013), pakkanen (05 May 2014), ultraviolet (27 Aug 2017)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Darya1991 » Чт май 23, 2013 10:53 pm

Мариночка! Рецепт супер простой и вкусный! :Yahoo!: :vkusno: Скорым временем принесу на оценку :wink: Не сомневаюсь что будет :vkusno: :vkusno: Спасибки! :daisy:

AnCoLia (23 May 2013)
Аватара пользователя
Darya1991
 
Сообщения: 1316
Зарегистрирован: 29 май 2012
Откуда: Воскресенск
Благодарил (а): 2412 раз.
Поблагодарили: 3043 раз.
Имя: Дарья

Сообщение AnCoLia » Чт май 23, 2013 10:56 pm

Darya1991 писал(а):Мариночка! Рецепт супер простой и вкусный! :Yahoo!: :vkusno: Скорым временем принесу на оценку :wink: Не сомневаюсь что будет :vkusno: :vkusno: Спасибки! :daisy:

Дашенька, спасибо!!! Буду ждать отчётика :friends:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение светланка555 » Пт май 24, 2013 9:42 am

Мариша, рецепт замечательный. У нас сейчас проблемы со свининой, приходится готовить в основном из куриного мяса. Надо обязательно попробовать, обожаю корейскую морковку. Спасибо!
Аватара пользователя
светланка555
 
Сообщения: 299
Зарегистрирован: 9 фев 2013
Откуда: Беларусь
Благодарил (а): 338 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Хильда » Пт май 24, 2013 12:21 pm

Отличный рецепт из доступных продуктов! :good: Особенно радует, что ничего не нужно жарить ;)
AnCoLia писал(а):После запекания в форме будет много жидкости, я на этой жидкости варю рис

Марина, спасибо за идею! :Rose:
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Северина_ » Пт май 24, 2013 12:55 pm

Очень аппетитно выглядит :vkusno:
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5962 раз.
Имя: Виктория

Сообщение AnCoLia » Пт май 24, 2013 1:07 pm

светланка555 Попробуй Свет, совсем не хлопотно и очень вкусно :vkusno: Со свининой бы дольше пришлось запекать, а тут, пока приготовите гарнир и не успеете на стол накрыть, он уже готов :)
Хильда писал(а): Особенно радует, что ничего не нужно жарить

Меня тоже это радует :)
Хильда писал(а):Марина, спасибо за идею! :Rose:

Пользуйся на здоровье :daisy:
Северина_ Спасибо, попробуйте :daisy:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение ЕленаZ » Пт май 24, 2013 3:55 pm

Это будет следующее на очереди блюдо :good:

AnCoLia (24 May 2013)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена

Сообщение елена62 » Пт май 24, 2013 5:39 pm

мариша,а грудка не сухая получается? :oops:спасибо за быстрый и вкусненький рецептик :Rose: :Rose: :Rose:

AnCoLia (24 May 2013)
Аватара пользователя
елена62
 
Сообщения: 428
Зарегистрирован: 12 янв 2013
Откуда: region 51
Благодарил (а): 699 раз.
Поблагодарили: 237 раз.
Имя: лена,на ты

Сообщение AnCoLia » Пт май 24, 2013 6:22 pm

ЕленаZ Cпасибо, буду рада если понравится :)
елена62 Лен, совсем не сухая, при температуре 180 за 25 минут, пока все ингредиенты нагреются и начнут кипеть-готовится, на это уходит +-минут 10, и грудка остаётся сочная, но не сырая и тем более не сухая :) Я иногда последние 5 минут включаю только верх духовки, чтобы сыр хорошо зарумянился.

елена62 (24 May 2013)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение Хильда » Чт июн 06, 2013 8:26 am

AnCoLia , Марина, спасибо и принимайте отчет! :daisy:
Классный рецепт! :good: Просто, быстро и ОЧЕНЬ вкусно! :vkusno:
Вложения
Куриное филе с корейской морковью и моцареллой.jpg

AnCoLia (08 Jun 2013)
Аватара пользователя
Хильда
 
Сообщения: 1645
Зарегистрирован: 28 сен 2011
Откуда: Беларусь, Минск
Благодарил (а): 1972 раз.
Поблагодарили: 1060 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Диси » Пт июн 07, 2013 2:17 pm

СПАСИБО!!! Очень вкусно!!!
Вложения
100_3878.JPG

AnCoLia (08 Jun 2013)
Аватара пользователя
Диси
 
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 18 фев 2012
Благодарил (а): 104 раз.
Поблагодарили: 230 раз.
Имя: Алена

Сообщение AnCoLia » Сб июн 08, 2013 6:52 pm

Хильда Оля, Диси Алёна, девочки, спасибо Вам, что воспользовались рецептом!!!!!! Кушайте на здоровье, спасибо за чудесные отчётики!!!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение ЕленаZ » Чт июн 13, 2013 5:43 pm

Спасибо за рецепт! :daisy: Очень необычно и также вкусно :vkusno: . Сыр обычный - "российский", грудки маловаты были, поэтому суховатые получились (надо было минут 20 держать :pardon: ).
Вложения
курица.jpg

AnCoLia (19 Jun 2013)
Аватара пользователя
ЕленаZ
 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 3 май 2012
Благодарил (а): 419 раз.
Поблагодарили: 298 раз.
Имя: Елена

Сообщение AnCoLia » Ср июн 19, 2013 12:00 am

ЕленаZ Елена, спасибо за отчёт!!!
Да, при написании рецепта я не учла размер грудок... У меня эти грудки были 500 грамм (знаю, потому что были в упаковке)) )

ЕленаZ (19 Jun 2013)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина


Следующая

Куриное филе с корейской морковью и моцареллой

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят