Купила куриные окорочка и думая, что же новенького приготовить наткнулась на этот рецепт.
Я готовила на 4 порции.
Ингредиенты:
- куриный окорочок - 4 шт.;
- картофель - 10 шт. среднего размера;
- помидор - 3 шт.;
- лук репчатый - 1 средняя луковица;
- чернослив - горсть;
- грецкие орехи - по вкусу;
- чеснок - 4 зубчика;
- зелень - 1 пучок;
- специи и соль - по вкусу;
от себя добавила немного майонеза и сливочного масла;
- и конечно же фольга

Приготовление:
1. На фольгу уложить:
- порезанный кружками картофель,
- вокруг картошки небольшие кусочки сливочного масла,
- лук репчатый, порезанный кольцами,
- сверху добавить немного майонеза,
- куриные окорочка (кожу я сняла),
- чеснок (мелкие кусочки),
- чернослив (мелкие кусочки),
- измельченные грецкие орехи - честно, я забыла положить

- помидоры кружочками,
- и снова добавить немного майонеза.
2. Посолить, поперчить (использовала смесь 4 перца),
3. Фольгу завернуть и поставить в духовку (температура 200-220 гр) примерно на 1,5 часа. Через час я открыла фольгу и снова поставила на 15 мин., но это не обязательно

Все вместе дало просто замечательный вкус!
Приятного аппетита!

Фото мое, источник рецепта Повар.ру