Куриные грудки в маковой панировке

Модератор: Модераторы

Куриные грудки в маковой панировке

Сообщение rusik » Чт май 28, 2009 2:46 pm

Куриные грудки в маковой панировке

Изображение

Продукты:
500 г куриных грудок
2 яйца
Для маковой панировки:
100 г молотого мака
2 ст. л. муки
2 ст. л. с горкой крахмала
соль,
1 ст. л. панировочных сухарей

Мясо слегка отбить и нарезать кусочками.
В тарелке взбить яйца. В другой тарелке перемешать все компоненты для панировки, стараясь, чтобы не образовались комочки. Налить в сковороду масло слоем 2 см, разогреть. Кусочки мяса окунуть в яйца и затем запанировать в маковой смеси. Порциями обжарить с двух сторон и выложить на бумажные полотенца. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита.

Янна, Patimat88 (24 Mar 2019)
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Куриные грудки в маковой панировке

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят