* 1кг куриной грудки
* 300г ананаса
* 100мл соевого соуса
* 1ст л муки
* 1ст л крахмала
* 4ст л томатной пасты
* 2ч л уксуса
* 40г сахара
* соль
* перец
* зелень
1. смешать муку с крахмалом.
2. мясо порезать на кусочки .
3. соевый соус перемешать с мучной смесью и залить мясо,оставить на 30 минут.
4. пока мясо маринуется,в глубокой сковороде,обжарить ананасы на растительном масле,вытянуть и кладём туда мясо для обжаривания,обжарить с двух сторон.
5. смешать томатную пасту,сахар и уксус,вылить на сковороду с мясом,добавить ананасы,перемешать и тушим на слабом огне 10-15 минут,попробовать на соль,немного посолить,поперчить если надо,и если мало жидкости добавляем ананасовый сок.
6. при подаче посыпаем зеленью.Я посыпала кунжутом.
7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
