Любительница писал(а):Я много раз слышала про рубленные котлеты, но никогда не делала, надо попробовать. А почему нельзя ложить лук? И какое мясо лучше брать?
Любительница! Могу поделиться своими секретами про котлеты, правда я больше люблю классические из фарша. Лучше всего смешивать разные фарши - свинину и говядину. Развожу фарш теплой кипяченой водой до консистенции сметаны, кладу в фарш только яичные желтки. Чем больше лука вы положите в фарш, тем вкуснее будут такие котлеты, вместо хлеба добавляю мелко рубленную капусту. Потом режу хорошо замерзшее сливочное масло маленькими брусочками, из фарша делаю лепешки, в середину кладу брусочек масла и формирую котлету. В качестве панировки использую молотые сухари, жарю на хорошо раскаленном масле. После обжарки складываю котлеты в глубокую посуду и ставлю томиться на маленьком огне, добавив воду. Попробуй!