Куриные бедра в пиве.

Модератор: Модераторы

Куриные бедра в пиве.

Сообщение LASTO4KA » Вт апр 29, 2008 6:22 pm

editor_1420602722_9nsONJGtZ.jpg


12 куриных бeдрышек
1 большая луковица
2 -3 шт моркови
200 г помидоров черри
200 мл пива любого

Бёдрышка промыть,отделить кожу,посолить, поперчить.
Оставить на 30 минут.

editor_1420602478_GC3XB0AGN.jpg


Потом берём форму укладываем бёдра,засыпаем луком порезаным полукольцами,морковью нарезаную кружочками и помидорами,разрезаными на 2 половинки или 4,взависимости от размера.

editor_1420602776_rFrsrvGgr.jpg


Заливаем пивом и в духовку на 50 минут,при 200гр.
Или же до готовности смотря по вашей духовке.

Приятного аппетита!

alioona (24 Jan 2013)
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Ликуленька » Ср июл 08, 2015 2:51 pm

DSCN3353.JPG


DSCN3291.JPG


Оооочень вкусно, Ириш! :vkusno: Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение LASTO4KA » Чт июл 09, 2015 5:08 am

Ликуленька спасибо :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kontik » Вс июл 12, 2015 9:37 pm

Интересное блюдо, сочное , много подлива и овощей..... но я все же не могу к алкоголю в блюдах привыкнуть, что к вину, что к пиву.....
DSC08605.JPG
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Пн июл 13, 2015 7:32 am

Kontik ти какое пиво брала? Светлое или темное?
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Kontik » Пн июл 13, 2015 9:11 am

LASTO4KA писал(а): Светлое или темное?

светлое.. легкое... Я просто редко пью что-то(но пью иногда пиво или вино по праздникам :D ), поэтому алкоголь сильно чувствую в блюдах- сразу вкус меняется. И так же бальзамик чувствую и не могу привыкнуть к ним--другое совсем получается.
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9958 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение LASTO4KA » Пн июл 13, 2015 5:13 pm

Kontik так я тоже не пью :) если делаю ем только мясо , соус у меня никто не ест 8) к єтому надо привикнуть, к чему то новому.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Юляка » Чт авг 13, 2015 10:44 pm

очень ароматные. Я только готовила по-дольше, чтобы зарумянились
Вложения
кур голени в пиве.JPG
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 22911
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 25936 раз.
Поблагодарили: 25891 раз.
Имя: Юлия

Сообщение LASTO4KA » Вт авг 18, 2015 5:54 am

Юляка спасибо :daisy:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Северина_ » Ср сен 09, 2015 9:40 am

Мяско получилось нежнейшее и ароматнейшее. Спасибо за вкусный ужин для мужа!
nMzXACll_yE.jpg
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Ср сен 09, 2015 1:09 pm

Северина_ рада что мужу понравилось.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА


Куриные бедра в пиве.

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят