Курица в соусе Сен-Марселлен

Модератор: Модераторы

Следующая

Курица в соусе Сен-Марселлен

Сообщение noname » Ср апр 04, 2012 7:08 pm

Изображение

Такого вкусного соуса я еще не пробовала :o :vkusno: Отлично подходит к курице. :good:
Вроде такого рецепта нет тут.Рецепт с интернета, фото мои.


Ингредиенты:
Грудки куриные — 400 Гр
Сыр — 110 Гр
Сливки — 100 гр
Сливочное масло — 10 Гр
Перец черный — 1 По вкусу
я еще добавила 1 соленый огурчик и вам советую :D вкус получается просто бомбезный =@

Изображение

1. На филе разделяем куриную грудку. Рукояткой ножа немного отбиваем каждый ломтик. На разогретой сковороде растопим сливочное масло и до золотистой корочки обжариваем с обеих сторон филе.
2. Ломтиками нарезаем сыр и раскладываем их сверху на мясо.Я сыр терла на терке. Сковороду накрываем крышкой и огонь уменьшаем. Подождем, пока расплавится сыр.
Изображение

3. На сковороду вливаем сливки, добавляем мелко порезанный соленый огурчик и приправим перцем и солью. Готовим под закрытой крышкой, на небольшом огне. Мясо раза два-три переворачиваем. Примерно минут через пять-семь мясо будет готово.
4. Блюдо готово. Перекладываем на тарелки и можно подавать к столу.
я подавала с рисом :vkusno:
Изображение
соус получается с очень нежным вкусом O:-) и даже тянется :D

admira (04 Apr 2012), G_ANNA (04 Apr 2012), Dianadi (04 Apr 2012), kejt (04 Apr 2012), VikaSN (04 Apr 2012), Skarlet (05 Apr 2012), Тыквочка (05 Apr 2012), Garmoni (05 Apr 2012), Шиповник (05 Apr 2012), vinipushka (05 Apr 2012), Ксюта76 (06 Apr 2012), Тэмари (06 Apr 2012), lika09 (09 Apr 2012), rus-o-mania (09 Apr 2012), татьяна1978 (10 Apr 2012), Anna Ran (14 Apr 2012), Хильда (11 Jun 2012), Kaprizulya (20 Dec 2012), Darya1991 (08 Mar 2013)
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Вся в мечтах » Ср апр 04, 2012 8:23 pm

Вкуснятина!!!!!!!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Вся в мечтах
 
Сообщения: 1197
Зарегистрирован: 24 авг 2011
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1683 раз.
Поблагодарили: 1711 раз.
Имя: Ирэна

Сообщение noname » Ср апр 04, 2012 8:29 pm

Вся в мечтах
спасибо :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение AnCoLia » Ср апр 04, 2012 9:58 pm

Опять из моего разряда :D Всё по быстрому, мне это нравится!!!!!
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4039
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4858 раз.
Поблагодарили: 4577 раз.
Имя: Марина

Сообщение noname » Ср апр 04, 2012 10:05 pm

AnCoLia и из моего тоже :D угощайся :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Skarlet » Ср апр 04, 2012 11:54 pm

хАааачу!!!!!!!!!!!!)))) :D :D Кариш, ну так не честно)зашла на минутку, а тут такая вкуснота...) :vkusno: :vkusno: :good: :Bravo: :vkusno:

noname (05 Apr 2012)
Аватара пользователя
Skarlet
 
Сообщения: 3569
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Украина. Луганск
Благодарил (а): 3418 раз.
Поблагодарили: 3580 раз.
Имя: Ирина,лучше на ты

Сообщение noname » Ср апр 04, 2012 11:56 pm

Skarlet ну я не спИцИально :lol: просто очень понравилась курочка вот и поделилась с вами :friends: спасибки :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение OlgaL » Чт апр 05, 2012 7:18 am

соус должен быть действительно супер-вкусным! :vkusno:
Аватара пользователя
OlgaL
 
Сообщения: 4517
Зарегистрирован: 14 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2469 раз.
Поблагодарили: 3657 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Тыквочка » Чт апр 05, 2012 8:48 am

Часто готовлю курочку, и уже не знаю, как разнообразить, а тут ТАКОЕ! :Yahoo!: Уверена, это будет очень вкусно, обязательно попробую, спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Тыквочка
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 8 июл 2011
Благодарил (а): 213 раз.
Поблагодарили: 171 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Garmoni » Чт апр 05, 2012 9:36 am

noname Кариш очень красиво и супер аппетитно :good: :vkusno:
Скажи пожалуйста какой сыр использовала? Спасибо за рецик :daisy:
Аватара пользователя
Garmoni
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 25 окт 2011
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Имя: Таня

Сообщение Шиповник » Чт апр 05, 2012 11:11 am

Однозначно в закладки и однозначно буду готовить. Быстро, вкусно - то что нужно :girl_yes: Благодарю за рецепт :daisy:
Аватара пользователя
Шиповник
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 9 апр 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Светлана_К » Чт апр 05, 2012 1:34 pm

Как я поняла сыр тут твердый? А можно заменить плавленым, муж твердый сыр терпеть не может :o
Аватара пользователя
Светлана_К
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 10 мар 2011
Откуда: Россия, Тюмень
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 106 раз.
Имя: Светлана

Сообщение noname » Чт апр 05, 2012 2:50 pm

OlgaL так и есть :girl_yes:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Чт апр 05, 2012 2:50 pm

Тыквочка на здоровье :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение noname » Чт апр 05, 2012 2:54 pm

Garmoni я брала голландский :vkusno:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina


Следующая

Курица в соусе Сен-Марселлен

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron