
Значица всё просто и доступно: Ножки куриные, из них предварительно вытащил косточки, баклажан, порей и какой-нибудь мягкий сыр на ваш вкус ( я делаю сам: творог + натуральный свежий сыр типа Филадельфия + оливки + паприка + зеленушка, соль, перец) и сливки для соуса.

Мясо солим, перчим, малёхо тимьяном посыпим

Баклажаны нарезал тонкими шайбами, посолил и поперчил

Фольгу промазал оливковым маслом, выложил на неё баклажан, сверху курочку а уж на неё сырную массу, ну и базилик, его у меня всегда есть.

Теперь сворачиваю в «рулончик»,

Вот такая конфета получилась

Отправляю в духовку при 170 гр на 1 час.

Можно заняться соусом .Нарезал меленько порей с одним зубчиком чесночка и обжариваю на сливочном масле, приправил солью-перцем, потёр мускатный орешек и опять-же немножко тимьянчику.

Налил пол-стакана белого сухого вина,подождал,пока на половину выкипит

Сливок туда

И облагородил несколькими»волосками» шафрана. Дал один раз закипеть, и соус готов.

Достаю «конфетки»из духовки и разворачиваю

Теперь красивенько нарежем и на тарелочку. Приятного! И спасибо за потраченное время.

© Ангрен