Трям,здравствуйте!Опять я .Несу куриную вкусняшку-диетическую,"красявую"и экономную.
Делаем 3 "шага",и у нас на столе изумительный куриный хлебец.
1 шаг:готовим яичные блинчики.
.2 яйца+2желтка хорошо взбиваем венчиком с щепоткой соли и...делим на три части в разные ёмкости.
.меленько режем 1/2 красного перцаи смешиваем с первой яичной частью+1/2ч.л.паприки-жарим блин.Сворачиваем рулетиком,заворачиваем в фольгу и отправляем временно в холодильник.
.меленько режем 1/2 жёлтого перца,смешиваем со второй яичной частью и 1/2ч.л. куркумы-жарим,сворачиваем,заварачиваем,убираем.
.меленько режем укроп и шпинат(замороженый),смешиваем с третей частью и проделываем то же.
2 шаг:готовим фарш. 3 куриных грудкипробиваем в блендере или 2 раза пропускаем на мясорубку,добавяем пастообразный творог-150г и 2-3 ст.л.сыра "филадельфия",ещё раз блендируем.Отдельно миксером взбиваем 2 яичных белка.Смешиваем с фаршем,добаляем соль,перец,специи-по вкусу.Ещё раз взбиваем миксером(чем лучше пробит фарш,тем лучше получится хлебец).
3 шаг:сборка.
В прямоугольную форму для хлеба(если не силиконовая,то смазать,застелить).выложить часть фарша,в середину-блинчики,слегка промазывая фаршем Заполняем фаршем до полна .
Отправляем в духовку,разогретую до 160* на 45-50мин.
Вынув готовый хлебец,остужаем его под гнётом(я полжила пачку сока-достаточно).Полностью остыший хлебец можно нарезать и подавать.
Очень вкусно и красочно!И фигуре не вредит!Приятного аппетита!