Здравствуйте!Котлеток на сайте много,но моего варианта я не нашла.Сынуля,попробовав их,сказал,какие интересные!
Берём:- 400г куриного филе,(перекручиваем в фарш,я использовала блендер),
-1не большую луковицу и 1 морковку не большую(тоже измельчаем в блендере),
-1 яйцо,
-1-2 ст.л.жидкого творога(сметана,йогурт,майонез-по вкусу),
-соль,специи-по вкусу,1-2 ст.л.муки.
Вымешиваем хорошенько фарш.
Брюсельскую капусту бланшируем в подсоленой воде минут 5-6,остужаем.
Влажными руками лепим лепёшки из фарша,в середину-брюссельку,формируем шарики-котлетки.
Обваливаем в панировачных сухарях или в овсяных отрубях,как в моём случае.Выкладываем на протвень,застеленый пекарской бумагой.
- Парочку я обмотала полосками слоёного теста.Выпекаем минут 20-30,до готовности.
Подаём с соусом по вашему вкусу(у меня йогурт с чесноком,укропом и каперсами)Приятного!