
Рецепт нашла в инете, опять благодаря поиску блюда на букву Ф для кулинарного алфавита

Нам понадобится:
филе куриное - 2 шт.
ветчина - 100 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
банан - 1 шт.
ром - 1 ст. ложка
шалфей сушеный - 1/2 ч. ложки ( у меня не было)
перец кайенский молотый - 1 щепотка ( у меня не было- заменила красным молотым перцем)
масло растительное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Для фарша ветчину и мякоть банана мелко порубите и смешайте со сливочным маслом, ромом, шалфеем, перцем и солью. Филе отбейте, уложите на них фарш, сверните рулетиками и сколите деревянными шпажками. Фаршированные филе уложите в смазанную маслом форму, смажьте растительным маслом и запекайте при средней мощности и 160 °С до готовности. Не передержите, чтобы не стали сухими. Подавайте со свежими овощами, оформив зеленью петрушки.
