Ингредиенты для "Куриный рулет с грибами"
• Куриная грудка — 1 шт
• Грибы (шампиньоны) — 3 большых шт.
• Большая луковица — 1 шт
• Соль (по вкусу)
• Масло растительное — 30 мл
• Майонез— 1 стол. ложка!
• 1 красный или желтый перец!
• Приправы: кари, базилик и чёрный перец.
Филе отбить , разложить на досточке ,что бы не было дырок! Намазать майонезом, посыпать приправами и чуток солью. Грибы вымыть, порезать.
На сковородке поджарить лук 1 минуту, добавить к нему грибы, жарить, помешивая минут 7 ( я когда жарила грибы солила ), затем немного остудить.
Выложить грибную массу на куриное филе и положить нарезанный соломкой красный перец .
Скрутить в рулет, сколоть зубочистками или нитками.
Сверху я обмазала майонезом ,присыпала кари и тоже немного присолила, заложить его в рукав для запекания или в фольгу поставить в духовку запекаться на 30 - 40 минут при температуре 200 *.