Девочки,и последний на сегодня рецепт.
ШАШЛЫК ИЗ ИНДЕЙКИ С ЛУКОМ И КИНЗОЙ.
* 1, 5 кг. филе грудки индейки
* 3 больших луковицы
* 50 г зелени кинзы
* специи для шашлыка (или для гриля)
* 75 мл уксуса
* 200 мл кипячeной охлаждeнной воды
* соль
Мяско нарезать порционными кусочками, сложить в кастрюльку.
Лук порезать полу-кольцами, перемешать с мясом.
Добавить уксус, воду, приправу, соль.
Кинзу мелко порезать и добавить к мясу и луку.
Мариновать лучше часов шесть (я мариновала всю ночь).
Мяско нанизать на шпажки.
Приготовить можно в духовке при температуре 220 градусов 35 -40 минут.
На сковороде. Обжаривать с нескольких сторон до золотистой корочки при закрытой крышке.
Или в аэрогриле. При 260 градусах, 25 минут, на средней решeтке, при максимальной скорости вентилятора.
Очень вкусно!
Приятного вам аппетита!