Что нужно:
600г куриного филе
1 красный сладкий перец
2 луковицы
1 зубчик чеснока
4 ст.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
1 ч.л. молотой паприки
соль
Что делать:
1.Лук,чеснок и перец мелко нарезать.
2.Филе нарезать небольшими кусочками,обжарить в 2 ст.л. разогретого масла.Через 5 мин.приправить солью.Готовить на слабом огне еще 10 мин.
3.В сотейнике разогреть оставшееся масло,обжарить лук и чеснок,3 мин.Добавить перцы и готовить,помешивая,5 мин.Влить 225 мл воды.Довести до кипения.
4.Добавить к овощам кусочки курицы,паприку и пасту,перемешать.Тушить под крышкой на слабом огне 7 мин.