Куриные зразы с сыром и сливочным маслом

Модератор: Модераторы

Следующая

Куриные зразы с сыром и сливочным маслом

Сообщение josephine » Вс янв 16, 2011 12:07 am

Что нужно:
500г куриного филе
50г холодного сливочного масла
50г сыра
1 зубчик чеснока
3 ст.л. измельченной петрушки
1 яйцо
молоко+2 ст.л.молока
3 кусочка белого хлеба без корочки
панировочные сухари
соль,перец

Что делать:
1.Филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.В полученный фарш добавить замоченный и отжатый хлеб.Соль,перец и 2 ст.л. молока.Хорошо вымесить.
2.Приготовить начинку.Масло и сыр натереть на крупной терке.Чеснок измельчить.Добавить петрушку.Все перемешать.
3.Сформировать из фарша лепешки.Положить в центр 2 ч.л. начинки.Сформировать зразы.Окунуть сначала во взбитое яйцо,затем обвалять в сухарях.Обжарить с двух сторон.
Вложения
_var_www_temp_11_14_19_wycGHcBZ7b8Qek[1].JPG
Последний раз редактировалось josephine Вс янв 16, 2011 5:57 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Лана, FENECHCA, DolceVita, Лихия, марго-м, Sirenita, 1957НС, mama_Olik, topulik (16 May 2011), Миоко (12 Dec 2011), Наталька78 (14 Dec 2011), LиZavet (18 Dec 2011), milanya (18 Dec 2011), Navinka (28 May 2012), bazic (06 Jul 2014), Yuliya K (16 Nov 2015), Patimat88 (04 May 2019)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Фото-отчеты

Сообщение Vika111 » Вс янв 16, 2011 2:48 am

Быстро, вкусно и просто!!! Спасибо!!!
Аватара пользователя
Vika111
 
Сообщения: 236
Зарегистрирован: 18 сен 2009
Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Вика

Сообщение SAB KBE » Вс янв 16, 2011 8:53 am

Обожаю такие зразы.
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение FENECHCA » Вс янв 16, 2011 9:20 am

Марина,вы не поверите - сижу завтракаю и "ломаю голову" - что сделать из куриной грудки, остатков сыра и зелени? Хотела просто куриные котлеты. И тут читаю Ваш рецепт! :good: понятно, что на ужин будут зразы. Спасибо за рецепт! :girl_yes:
Аватара пользователя
FENECHCA
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 14 сен 2010
Откуда: Северо-Западный АО
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 103 раз.
Имя: Ирина

Сообщение josephine » Вс янв 16, 2011 11:27 am

Vika111 писал(а):Быстро, вкусно и просто!!! Спасибо!!!

Вика на здоровье! :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Вс янв 16, 2011 11:28 am

SAB KBE писал(а):Обожаю такие зразы.

И я :D
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Вс янв 16, 2011 11:29 am

FENECHCA писал(а):Марина,вы не поверите - сижу завтракаю и "ломаю голову" - что сделать из куриной грудки, остатков сыра и зелени? Хотела просто куриные котлеты. И тут читаю Ваш рецепт! :good: понятно, что на ужин будут зразы. Спасибо за рецепт! :girl_yes:

Интересное совпадение! :) Ирина уверена что вам понравиться.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Elena36 » Вс янв 16, 2011 1:12 pm

josephine , Марина, я думаю, что это очень вкусно :vkusno: ! Обязательно домашним приготовлю, уверена, что оценят на 5+!
Аватара пользователя
Elena36
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 20 июн 2010
Благодарил (а): 98 раз.
Поблагодарили: 94 раз.
Имя: Елена

Сообщение Evgeniya_nch » Вс янв 16, 2011 2:44 pm

чеснок в начинку или в сам фарш?
Аватара пользователя
Evgeniya_nch
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Евгения

Сообщение majjella » Вс янв 16, 2011 4:01 pm

Очень красиво и аппетитно !!! :good: Мариночка МОЛОДЕЦ !!!
Непременно попробую,спасибо !!!
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение kuolema » Вс янв 16, 2011 4:04 pm

Зразы изумительные! Правда я вместо петрушки кладу укроп=)
Аватара пользователя
kuolema
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 2 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Katerina

Сообщение mira1111 » Вс янв 16, 2011 4:38 pm

А чеснок куда класть? :)
Аватара пользователя
mira1111
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 янв 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение josephine » Вс янв 16, 2011 5:59 pm

Elena36 писал(а):josephine , Марина, я думаю, что это очень вкусно :vkusno: ! Обязательно домашним приготовлю, уверена, что оценят на 5+!

Елена вы не ошиблись!Действительно очень вкусно :vkusno: Мои оценили именно на 5+ Муж сказал мало чеснока в начинке а вот мне достаточно :)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Вс янв 16, 2011 6:01 pm

Evgeniya_nch писал(а):чеснок в начинку или в сам фарш?

Евгения,в начинку.
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение josephine » Вс янв 16, 2011 6:02 pm

majjella писал(а):Очень красиво и аппетитно !!! :good: Мариночка МОЛОДЕЦ !!!
Непременно попробую,спасибо !!!

Лариса спасибо! :) Уверена вам понравиться!
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина


Следующая

Куриные зразы с сыром и сливочным маслом

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят