Нам понадобится:
крылышки куриные 1 кг
помидоры спелые 0.5 кг
перец острый 2 стручка
чеснок
приправы для курицы
Смешиваем порезанный перец (кто любит поострее, семена можно не удалять), чеснок, соль, приправу для курицы с мелко порезанными помидорами без кожи (половина всех помидоров). Для того, чтобы кожица с помидоров легко снималась, надрежьте их крест-накрест и ошпарьте кипятком. В этом соусе замариновать крылышки, немного надрезав их около сустава. Затем обжариваем крылышки на масле на горячей сковороде, удаляем лишний жир салфеткой. Теперь готовим соус, в котором будут снова обжариваться крылышки: оставшиеся помидоры без кожицы мелко режем, перец и чеснок обжариваем с помидорами, в этой смеси быстро обжариваем крылышки.
Подавать можно с соусом из сметаны с мелко порезанной петрушкой, либо с чесноком смешанным с натуральным йогуртом, либо натуральный йогурт, смешанный с мягким сыром.

Всем приятного аппетита!