Чесночный маринад для курицы

Модератор: Модераторы

Чесночный маринад для курицы

Сообщение vishenka » Пт май 30, 2008 1:37 pm

Я хочу еще порекомендовать один замечательный маринад для курочки.
Я люблю "черное мясо" (т.е. беру от курочки все мяско, кроме грудок (это белое мясо диетическое и более полезное). так вот, бедрышки, голени, крылышки залить соевым соусом, (мясо должно быть максимум покрыто на половину) НЕ СОЛИТь!!!!!! Поперчить, добавить чеснока 4-5 долек.(чеснок измельчить). И оставить мариноваться на сутки в холодильнике. Один раз за сутки перевернуть. Разогреть духовку и жарить на умеренном огне примерно час. Мясо получается очень сочным с хрустящей корочкой. Под кожу бедрышек и голеней можно положить кусочек бекона или сыра перед тем как ставить в духовку.

Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"

Изображение

Barbariska4 (09 Aug 2015)
Аватара пользователя
vishenka
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 28 мар 2008
Откуда: СПб
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.

Фото-отчеты

Сообщение -одуванчик- » Пн ноя 19, 2012 12:58 am

спасибо, нам очень понравилось
Вложения
DSC_5651.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Barbariska4 » Вс авг 09, 2015 8:10 am

Хороший быстрый и не заморочный рецик.Делала с бедрышками куриными!Вкусно!
9cb5a0095019.jpg
Аватара пользователя
Barbariska4
 
Сообщения: 6558
Зарегистрирован: 6 фев 2009
Благодарил (а): 11024 раз.
Поблагодарили: 7977 раз.
Имя: Лариса


Чесночный маринад для курицы

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят