Совершенно безподобный и нежнейший вкус рулета
с очень оригинальной начинкой из кус-куса,мяты и кураги,
уверена,покорит Вас и Ваших гостей!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Продукты:
350 гр куриного филе
100 гр.кус-куса
175 мл.горячего куриного бульона
50 гр.масла
1 луковица,мелко нарезанная
1 зубчик чеснока,мелко рубленного
140 гр.запаренной кураги
2 ложки мелко рубленной мяты
1 ложка свежевыжатого лимонного сока
18 кусочков тонко нарезанного бекона
1 взбитое яйцо
горсть рубленной петрушки
Приготовление:
Приготовить начинку:кус-кус высыпать в миску и залить горячим бульоном,накрыть сверху и дать настояться минут 5.На масле обжарить лук,затем мелко рубленный чеснок.Обжаренный лук и чеснок выложить в кус-кус,добавить курагу,мяту и петрушку.Затем лимонный сок,соль и перец,и наконец взбитое яйцо.Все хорошо перемешать.Куриное филе положить между двумя слоями пищевой пленки и аккуратно отбить.Приправить.На пищевую пленку выложить в
нахлест пластинки бекона,на бекон куриное филе,на филе выложить готовую начинку.Свернуть рулетом.Подготовленный рулет положить на 2 часа в холодильник.Затем рулет выложить в форму для запекания,смазать маслом,форму накрыть фольгой и выпекать 40-50 минут при 180°C.°
Приятного аппетита!



°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°