Спагетти с курицей, беконом и шампиньонами

Модератор: Модераторы

Спагетти с курицей, беконом и шампиньонами

Сообщение Gnomus » Пт май 14, 2010 12:25 pm

Всех приветствую!!
Я новенькая в вашей теплой компании, так что прошу сильно не ругать, если что))
Очень буду рада влиться в коллектив и постараюсь быть полезной))

Кулинария, как и у многих является моим хобби, и в силу того, что обычно времени на любимое занятие не так много, большинство моих блюд готовится быстро и на скорую руку из того, что найду в холодильнике))) Я очень люблю экспериментировать и единственная кулинарная книга, которой я пользуюсь это голова)) иногда покупаю журнал Гастроном, но честно - еще ничего оттуда не приготовила))

Итак, начну с плотного обеда-ужина))

Потребуется:
- пара-тройка грудок (нарезать как для бефстроганов, ну или покрупнее - кто как любит),
- упаковка замороженных грибов
- маленькая упаковка бекона (150 гр)
- одна средняя луковица
- примерно 75-100 гр пармезана (я обычно использую риджано или гран падана/панада - так и не прочла правильно ни разу :oops: )
- сливки* (если делать в качестве подливки - достаточно 10%, если густой соус - напополам 10% и выше 20%)
- спагетти или любые другие макаронные изделия на Ваш вкус.
- соль, перец.

IMGP0033.jpg


Приготовление:
- грибы (прям замороженные) выложить в кастрюлю и тушить, чтобы осталось немного бульона)
- мелко нарубить лук и обжарить в масле (немного подсолнечного, немного сливочного)
- добавить к луку нарезанную куриную грудку, обжарить почти до готовности.
- выложить грудку с луком в кастрюлю с грибами.
- обжарить на сковородке мелко нарезанный бекон, потом так же выложить в кастрюлю (количество - по вкусу. я на три грудки добавляла примерно половину упаковки).
- добавить натертый пармезан и залить сливками* (см. выше), не кипятить, иначе пармезан может свернуться.
- сварить спагетти

Очень рада знакомству и приятного аппетита!!! :Rose:

Sindirella (07 Dec 2013), pakkanen (18 May 2015), Mariyana (20 Feb 2016)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Puza » Пт май 14, 2010 12:33 pm

Это блюдо по мне! Ооооочень вкусно! :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
Puza
 
Сообщения: 124
Зарегистрирован: 17 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Elena

Сообщение Sindirella » Пт май 14, 2010 12:37 pm

Алина! С дебютом!
Вливайтесь на форум! Мы всегда рады новичкам! :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Gnomus » Пт май 14, 2010 12:40 pm

СПАСИБОООО!!! :Yahoo!: :beer:
пойду в рыбный раздел)) для него тоже рецептик припасен))
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Nastett » Пт май 14, 2010 12:44 pm

Gnomus писал(а):Категорически всех приветствую!!

Ну тогда категорически с дебютом :D :Rose:
вкусненький рецептик :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение ОльгаКом » Сб май 15, 2010 7:23 pm

Ммм, объеденье!
Аватара пользователя
ОльгаКом
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 31 июл 2009
Откуда: Барнаул
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: Комарова Ольга

Сообщение -одуванчик- » Вс сен 22, 2013 12:18 pm

спасибо, быстро, вкусно, как раз как я люблю и жирно тоже :lol: :lol: :lol:
Вложения
DSC_1850.JPG

Gnomus (23 Sep 2013)
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Gnomus » Пн сен 23, 2013 1:02 pm

Дада, и я тоже :D Рада, что понравилось!

-одуванчик- (24 Sep 2013)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Sindirella » Сб дек 07, 2013 6:17 pm

Вкусно и быстро!
004.JPG

Gnomus (09 Dec 2013)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Gnomus » Пн дек 09, 2013 12:12 am

А какая тарелочкааааа :girl_in_love:
Спасибо за отчет Танюша! :Rose:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Kontik » Сб дек 21, 2013 6:51 pm

Очень интересный вкус от бекона получился- всем понравилось блюдо.
DSC03414 (2).JPG

Gnomus (23 Dec 2013)
Аватара пользователя
Kontik
 
Сообщения: 12655
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Алматы Казахстан
Благодарил (а): 137 раз.
Поблагодарили: 9961 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Gnomus » Вс дек 22, 2013 11:04 pm

Я рада :) вообще курица с беконом оч вкусно! Она такая ароматная от него становится и сочная :vkusno:
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Юляка » Вс май 17, 2015 5:17 pm

:vkusno: :vkusno: :vkusno:
Вложения
спагетти с курицей, грибами, беконом.JPG

Gnomus (28 Jun 2015)
• Сейчас на сайте
Аватара пользователя
Юляка
 
Сообщения: 23294
Зарегистрирован: 27 мар 2009
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 26093 раз.
Поблагодарили: 26219 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Gnomus » Вс июн 28, 2015 6:46 pm

Юляка На здоровье, Юлечка!
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение Mariyana » Сб фев 20, 2016 11:37 am

Алина, спасибо за рецепт! :Rose:

Очень вкусное блюдо: насыщенный богатый вкус.
У меня фото только такое. Порционно не успела бы.

Курица с шампиньонами и беконом.JPG

Gnomus (22 Feb 2016)
Аватара пользователя
Mariyana
 
Сообщения: 10128
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 17854 раз.
Поблагодарили: 14209 раз.
Имя: Мария


Спагетти с курицей, беконом и шампиньонами

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron