Спагетти и курица в китайском стиле

Модератор: Модераторы

Спагетти и курица в китайском стиле

Сообщение majjella » Пн апр 26, 2010 11:40 am

ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!

Изображение

состав
300-гр.спагетти или рисовой лапши
2-шт.куриной грудки
300-гр.стручковой фасоли
1-шт.моркови
Специи-соль,перец,орегано
1-ст.ложка соевого соуса
2-ст.ложки семена кунжута
оливкое масло
3-зубка чеснока
1-ч.ложка любого сухого белого вина , или можно заменить китайским рисовым вином.
приготовление
Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воде.Сцедить,добавить 1-ч.ложку оливкового масла,
что-бы спагетти не слиплись.Куриные грудки немного отбить (совсем слегка),натереть смесью соли свежемолотого
перца и орегано.
Затем обжарить на сильно разогретой сковороде с маслом с двух сторон до появления аппетитной и румяной
корочки .Чеснок мелко порубить Морковь нарезать тонкой соломкой (как на морковь по-корейски).
Дальше в этой же сковороде,где обжаривалась курица,обжарить чеснок до легкого коричневого цвета.
Добавить к чесноку морковь,и жарить до мягкости моркови,затем добавить фасоль,влить соевый соус и вино,
и еще обжарить 2-3 минуты.Затем обжаренные овощи и нарезанные на кусочки грудки смешать со спагетти.
Посыпать семенами кунжута (кунжут слегка обжарьте на сухой сковороде для аромата).
(рецепт с инета,автору Спасибо !!! ) Очень вкусное и интересное на вкус блюдо !!!
Попробуйте,вам понравится !!! :wink:

Изображение

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

kukushka, Navinka (08 Jun 2011), SmMasha (21 May 2013)
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Фото-отчеты

Сообщение МамусьВикусь » Пн апр 26, 2010 11:43 am

Ларисочка!!!Класс!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Очень вкусно! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Мармеллладка » Пн апр 26, 2010 11:54 am

Лариса, блюдо выше всяких похвал :Bravo: И вкусно и красиво :good: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение merisha » Пн апр 26, 2010 12:35 pm

Какая красота!А оформление, как всегда на высшем уровне! :Bravo: :good: :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1119 раз.
Имя: Мери

Сообщение Sindirella » Пн апр 26, 2010 12:48 pm

Беру в закладки! Лорочка, рецепт супер!
И оригинально, и не трудоемко!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение josephine » Пн апр 26, 2010 1:28 pm

Люблю блюда где присуствует кунжут :vkusno: Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Варварушка » Пн апр 26, 2010 3:38 pm

Прочитала и проглотила слюну, очень вкусно :vkusno:
Аватара пользователя
Варварушка
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 15 мар 2010
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 19 раз.
Имя: liusia

Сообщение Джейн Остин » Пн апр 26, 2010 6:46 pm

Ларисочка, как всегда, браво и рецепту и фото. Умница :Rose: В закладки, однозначно, люблю блюда с фасолью.
Аватара пользователя
Джейн Остин
 
Сообщения: 11290
Зарегистрирован: 14 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 8999 раз.
Поблагодарили: 8727 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Марлен » Пн апр 26, 2010 6:48 pm

Ларисочка, какая вкуснота!!!!!!!!!!!!!! Надо будет попробовать, спасибо за рецептик :daisy: !
Аватара пользователя
Марлен
 
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 17 фев 2010
Благодарил (а): 173 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение Asi75 » Пн апр 26, 2010 6:49 pm

РЕцепт из разряда "Брависсимо" :Bravo: :Bravo: :Bravo: Беру в закладки. :daisy:
Аватара пользователя
Asi75
 
Сообщения: 789
Зарегистрирован: 21 окт 2009
Откуда: Хаэн-Малага, Испания
Благодарил (а): 504 раз.
Поблагодарили: 616 раз.
Имя: Аня

Сообщение Helenka » Пн апр 26, 2010 8:08 pm

Лариса, такое блюдо не может не понравится! :Bravo: :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение majjella » Ср июн 09, 2010 11:58 pm

Девченки,спасибо Вам огромное за внимание,отзывы и добрые слова !!!
На здоровье !!! Буду рада,если рецептик пригодится и понравится !!! :)

Изображение
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.

Сообщение Kyrtizanka » Ср июн 08, 2011 9:27 am

Здоровско, надо будет попробовать
Аватара пользователя
Kyrtizanka
 
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 2 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 32 раз.
Поблагодарили: 439 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Hannusja » Ср июн 08, 2011 11:51 am

мне тоже очень понравилось.
вот только это
majjella писал(а):добавить 1-ч.ложку оливкового масла
итальянцы делать не советуют. так как масло не дает спагетти пропитаться соусом. я обычно стараюсь делать так, чтобы соус был готов к тому моменту, когда готовы спагетти. :)
Аватара пользователя
Hannusja
 
Сообщения: 1423
Зарегистрирован: 12 янв 2011
Благодарил (а): 476 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Имя: Ania

Сообщение SmMasha » Вт май 21, 2013 12:58 pm

Вкусное и нехлопотное блюдо :vkusno: :good: Спасибо за рецепт, Лариса :daisy:
P5219679.JPG
Аватара пользователя
SmMasha
 
Сообщения: 9489
Зарегистрирован: 5 окт 2011
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2175 раз.
Поблагодарили: 7321 раз.
Имя: Мария


Спагетти и курица в китайском стиле

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят