
состав
300-гр.спагетти или рисовой лапши
2-шт.куриной грудки
300-гр.стручковой фасоли
1-шт.моркови
Специи-соль,перец,орегано
1-ст.ложка соевого соуса
2-ст.ложки семена кунжута
оливкое масло
3-зубка чеснока
1-ч.ложка любого сухого белого вина , или можно заменить китайским рисовым вином.
приготовление
Отварить спагетти в большом количестве подсоленной воде.Сцедить,добавить 1-ч.ложку оливкового масла,
что-бы спагетти не слиплись.Куриные грудки немного отбить (совсем слегка),натереть смесью соли свежемолотого
перца и орегано.
Затем обжарить на сильно разогретой сковороде с маслом с двух сторон до появления аппетитной и румяной
корочки .Чеснок мелко порубить Морковь нарезать тонкой соломкой (как на морковь по-корейски).
Дальше в этой же сковороде,где обжаривалась курица,обжарить чеснок до легкого коричневого цвета.
Добавить к чесноку морковь,и жарить до мягкости моркови,затем добавить фасоль,влить соевый соус и вино,
и еще обжарить 2-3 минуты.Затем обжаренные овощи и нарезанные на кусочки грудки смешать со спагетти.
Посыпать семенами кунжута (кунжут слегка обжарьте на сухой сковороде для аромата).
(рецепт с инета,автору Спасибо !!! ) Очень вкусное и интересное на вкус блюдо !!!
Попробуйте,вам понравится !!!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!