Хочу поделиться простым и вкусным рецептом.
Понадобится:
500 гр куриного фарша
1 яйцо
2 горбушки батона без корочки
1 стакан молока для соуса и немного для замачивания хлеба
1 столовая ложка муки
Специи по вкусу.
Смешать фарш, яйцо и вымоченный в молоке хлеб, сдобрить любимыми специями и солью. Сформировать котлетки (не плоские) и без панировки обжарить с каждой стороны по 5-7 минут до румяности. В стакан молока добавить специи и столовую ложку муки, хорошо перемешать. Выложить все котлетки в сковороду (у меня получилось 8 шт), где они жарились и залить подготовленной смесью молока и муки. Потушить минут 10 на небольшом огне. И всё!! Очень быстро и вкусно, котлетки получаются очень нежными и сочными

