СОСТАВ;КУРИЦА
МОРКОВЬ-2-3
ЛУК-2
ТОМАТНАЯ ПАСТА-2-3 СТ.Л
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ(перемолотые в блендере)-горсть
чеснок-3 зубчика
сахар-1ч.л.
курицу разрезать на куски,поперчить,посолить,и обжарить.сложить в гусятницу.отдельно на сковороде обжарить лук и морковь,добавить томатную пасту и немного воды.соуса должно быть столько,чтобы покрыть курицу.да в конце к соусу добавте сахарный песок.овощами залейте курицу и тушите на самом маленьком огне 1час.затем добавьте горсть толчёных орехов,через 10 мин.толчёный чеснок,и сразу выключить.



Фото вставлено модератором по итогам игры "Кулинарный натюрморт"
