Сегодня у нас курочка

В некотором роде это была импровизация, по-крайей мере такого я не делала и не встречала

И так нам понадобится:
филе куринное ~750 гр.
для соуса:
майонез
кетчуп (или томатная паста)
приправа типа Магги Золотой
мед (сахар)
кофе
перец красный, черный
Каждый кусочек филе делим на 3 части
затем отбиваем все кусочки аккуратненько, не забыв их накрыть пленкой или целофаном, чтоб они не порвались и сохранили красивый свой вид
готовим соус-маринад:
Только хочу сказать сразу, все делала на глаз, так что точные пропорции сказать не могу

в общем, смешиваем майонез и кетчуп примерно 1:0,75 (если томатная паста, то 1:0,5), затем добавляем Магги, лучше мед, но можно и сахар и перец красный и черный.... побольше

Далее в стакане достаточно горячей воды разводим кофе (ну примерно 1-2 ч.л.) и когда кофе растворится, добавить его к майонезно-томатной смеси, хорошо размешать (я здсь немного оговорюсь

Затем в готовый маринад кладем наши кусочки филе и ждем часа 2, можно и больше, если время позволяет

После истекшего времени ВЫКЛАДЫВАЕМ курочку, именно выкладываем каждый кусочек, а не выливаем, в разогретый сотейник и готовим минут 20 до готовности.
в это время сделаем соус
к оставшемуся маринаду добавим немного муки ,хорошо размешаем, чтоб не было комочков и поставим на медленный огонь, при этом постоянно помешивая, пока соус не станет густым (а произойдет это довольно быстро

Когда наша курочка приготовится, выклаываем ее на трелочку и поливаем соусом (однако соуса не должно быть слишком много, так как он достаточно специфический и может перебить вкус самого мяса)
P.S. Несмотря на сочетание таких продуктов, соус получился очень вкусным и не обычным, а курочка сочной, с чудным ароматом

буду рада, если кому то пригодится этот рецептик