НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
Грудка курицы - 1 шт (300-500 г)
Стручки зеленой фасоли - 500 г
Морковь - 1 шт
Томат - 1шт
Перец сладкий - 2 шт (желтый и красный)
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Соль, зелень - по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Стручки зеленой фасоли промыть, нарезать под наклоном на куски 3-4 см. Очистить морковь, нарезать соломкой. Куриную грудку нарезать плоскими кусками. Переложить все в сковороду, добавить немного воды, посолить и тушить 10-15 мин.
Очистить лук нарезать полукольцами. Перец промыть, очистить от сердцевины, нарезать квадратными кусками. Добавить к тушащим овощам и курице. Тушить еще 5 мин.
Сыр натереть на терке. Нарезать томат кольцами.
Черядуя выложить на блюдо фасоль и морковь.
Цветком выложить куриное феле. Посыпать тертым сыром.
Выложить перец, кольца томата, кольца томата посолить. Посыпать сыром.
Поставить в духовку на 5 мин, чтобы дать сыру расплавится.
Украсить зеленью.