Кардон блю (Cordon Bleu)

Модератор: Модераторы

Сообщение Marin4ik » Пт апр 17, 2009 10:53 pm

Елена
Perfekt!!!! :good: :Bravo: :vkusno: :photo: :good:
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.

Сообщение LASTO4KA » Сб апр 18, 2009 3:31 am

вкусно :vkusno: :good:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Луиза S » Чт май 14, 2009 1:11 am

У нас продаются "Кордон блю" готовые, замороженные 2 шт. в упаковке, только на сковороде нужно поджарить и готово. Очень вкусно. Но я думаю, что если сделать самому, то будет вкуснее потому, что из свежего мяса, дешевле и должно получиться штучки 4.
Аватара пользователя
Луиза S
 
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 2 май 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Lesly » Вт июн 02, 2009 12:17 pm

Очень вдохновил вид этого блюда!!! :vkusno: Посему сегодня на ужин будет Кардон блю! Спасибо за идею! :good:
Аватара пользователя
Lesly
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Нямка » Ср авг 12, 2009 1:01 pm

Ой, какой классный рецептик!! Да так просто готовить!!
Аватара пользователя
Нямка
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 9 июл 2009
Благодарил (а): 71 раз.
Поблагодарили: 12 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Елена » Ср авг 12, 2009 1:18 pm

Девочки,спасибо что заглянули,готовьте и наслождайтесь :wink:
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5386 раз.

Сообщение +КСЮША+ » Сб окт 10, 2009 6:42 pm

Вкусняшка!!! :vkusno:
Аватара пользователя
+КСЮША+
 
Сообщения: 300
Зарегистрирован: 28 мар 2009
Откуда: г.Подольск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Оксана

Сообщение -GALKA- » Пн ноя 02, 2009 4:37 pm

Кордон-Блю
еще одна вариация данного рецепта
(если повторюсь - заранее проше прощения)

похожий рецепт

dorblu (9).JPG

Филе куриных грудок - 4шт
ветчина 200гр
сыр 100гр
яйцо 2шт
соль, перец
панировачные сухари
масло для жарки

Приготовление:
Филе грудок отбить молоточком, посолить/поперчить и оставить немного замариноваться
Ветчину и сыр порезать тоненькими кусочками
В каждую куриную грудку завернуть по 2 кусочка ветчины и кусочек сыра (сыр положить между ветчиной)
dorblu (2).JPG

Свернуть в тугой рулет
dorblu (3).JPG

Приготовить кляр: 2 яйца взбить, добавить соль и перец
Каждую грудку обмакнуть в кляр, затем в сухарики и выложить на разогретую сковороду
Обжарить со всех сторон по 2мин на большом огне
dorblu (6).JPG

Поставить в разогретую духовку на 15мин при температуре 200 градусов
dorblu (10).JPG
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение Елена Юрьевна » Пн ноя 02, 2009 4:43 pm

Вкуснятина!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение -GALKA- » Пн ноя 02, 2009 4:45 pm

что удивительно - грудки приготовленые таким способом получились очень нежные и сочные
Даже муж удивился :D
Он грудки не очень жалует, в основном из-за их "сухости"
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение -GALKA- » Пн ноя 02, 2009 4:47 pm

подавала на тарелке, присыпанной специями из итальянских трав с листиками петрушки, а по краям сделала окантовку из соуса :roll:
Аватара пользователя
-GALKA-
 
Сообщения: 203
Зарегистрирован: 29 июн 2009
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 69 раз.
Имя: Галина

Сообщение litvin » Пн ноя 02, 2009 5:01 pm

Я делала "Кордон-блю" просто с сырной начинкой и было очень вкусно! :vkusno: Но думаю что еще и с ветчиной будет еще вкусней!!! :Bravo:
Аватара пользователя
litvin
 
Сообщения: 467
Зарегистрирован: 9 янв 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ленивица » Пн ноя 02, 2009 5:18 pm

Очень вкусно и красиво!!!!!!! :good: :Bravo: :vkusno: :daisy:
Аватара пользователя
ленивица
 
Сообщения: 1269
Зарегистрирован: 7 июл 2009
Благодарил (а): 545 раз.
Поблагодарили: 302 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Persik 1 » Пн ноя 02, 2009 5:46 pm

нямка :shock: буду пробовать обязательно,спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение majjella » Пн ноя 02, 2009 6:43 pm

Аппетитная КРАСОТЕНЬ ! :vkusno: :good:
Беру рецептик в закладку ! :photo: СПАСИБО !!! :friends:
Аватара пользователя
majjella
 
Сообщения: 1937
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Благодарил (а): 681 раз.
Поблагодарили: 1302 раз.


Кардон блю (Cordon Bleu)

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят