Свиной карбонад из... куриного филе

Модератор: Модераторы

Сообщение begi » Пн июл 05, 2010 5:16 pm

Леночка и Юленька, спасибо большое за отзыв! :Rose: :Rose: :Rose: :heart:

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение домохозяйка Анна » Пн июл 05, 2010 5:20 pm

а можно глупый вопрос - сода для чего, и обильно ли надо мазать каждый кусок?
Аватара пользователя
домохозяйка Анна
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 15 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Устинова Анна

Сообщение begi » Вт июл 06, 2010 12:17 am

Анечка, сода нужна для того, чтобы кусочки были сочными, и соды надо всего 1 ч.л. на 1 кг куриного мяса. Спасибо за комментарий! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение NatNati » Вт июл 06, 2010 4:21 pm

Валюша, спасибо тебе огромное за рецепт...Очень прост в приготовлении, как раз для меня :Yahoo!: , но вот почему то я не почуствовала вкуса свинного карбоната, то ли потому что я так ждала что не будет чуствоваться курицу...то ли у меня руки из Ж )))), прийдет муж попробует, я отпишусь.... По поводу сочности...это не то слова, кура такая сочнаяяяя прям ваще)))Я не люблю филе из-=за сухости...а тут на тебе соки)))))
А вообще мне понравилось. И не только мне, мой ребенок-привереда был просто в восторге...только и стоял у тарелки и лопал одну за одной))))))))
Держи отчетик
Вложения
IMG_3064 (Medium).JPG
Аватара пользователя
NatNati
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 янв 2010
Откуда: UA, Zp
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталия

Сообщение begi » Вт июл 06, 2010 4:48 pm

Наташенька, и ладно, что "без карбонада".... :) Самое главное, что рецепт понравился, а это для меня - самое дорогое! Спасибо, солнышко, за фото!!! :daisy: :daisy: :daisy: :heart:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение paloma » Вт июл 06, 2010 6:14 pm

begi
Валя. добрый день. То, что домашним все понравилось, я уже писала,фотку показывала. А вчера готовила мужу на работу, им надоело по кафешкам в обед ходить - непонятно на чем жарят и на что нарвешься, так они решили по очереди готовить на всех. Вчера была очередь мужа, то есть моя :( , я приготовила твою курочку, попросила его не говорить что это, практически все решили что это молодая свинина :) На гарнир делала рис, всем понравилось!
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение NatNati » Вт июл 06, 2010 7:01 pm

Ну что, Валюш, спрашиваю я у мужа - похоже на курицу, он грит нет...и смееться ты что из свинины решила курицу приготовить.... :D :lol: :lol: ну не стала я его разочаровывать и не открыла ему тайну...так что Валечка спасибо тебе еще раз!!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
NatNati
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16 янв 2010
Откуда: UA, Zp
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Наталия

Сообщение begi » Вт июл 06, 2010 7:55 pm

Девочки, милые, спасибо вам большое!!!!!! Все-таки, что-то получилось у меня! (не знаю, почему глаза увлажнились, вот оно - счастье!!!!!!!!) :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :heart:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Елена » Вт июл 06, 2010 8:11 pm

Валентина,несу Вам спасибо ,особенно от моих детей. :vkusno:
Не знаю получился ли карбонат,но то что очень вкусно,это да. :vkusno: :vkusno: :good: я не успевала складывать на тарелку,хватали со сковороды,сказали,что вкуснее нагетсов они еще не ели.(они видели что это курица)Теперь ,мама,делай ТОЛЬКО такие и не какие другие.
я готовила в сухариках

Холодные тоже очень вкусные.Решила взять с собой в дорогу.
Вам огромное спасибо! :daisy:
Вложения
DSC00382.JPG
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16951
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6156 раз.
Поблагодарили: 5385 раз.

Сообщение paloma » Вт июл 06, 2010 9:02 pm

begi писал(а):Все-таки, что-то получилось у меня!

Валюш, что значит "Что-то", у Вас все рецепты очень хорошие и нестандартные!!!!
Аватара пользователя
paloma
 
Сообщения: 559
Зарегистрирован: 28 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 55 раз.
Имя: Наталья

Сообщение begi » Вт июл 06, 2010 10:19 pm

Леночка и Наташа, спасибо вам большое за отзыв! Леночка, спасибо за фото! И я очень-очень рада, что понравился рецепт! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :heart:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение МамусьВикусь » Ср июл 07, 2010 1:15 pm

begi Валя,принимайте отчет.Очень вкусно :vkusno: Спасибо большое за рецепт :Rose: :Rose: :Rose:
Делала в панировке из кукурузных хлопьев. :girl_blush:

begi 003.JPG
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6324
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4895 раз.
Имя: Виктория

Сообщение begi » Ср июл 07, 2010 3:00 pm

Виктория, спасибо большое за красивое фото и отзыв! СПАСИБО!!! :daisy: :daisy: :daisy: :heart:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение викулич » Сб июл 10, 2010 2:23 pm

Спасибо за отличный рецепт, очень :Bravo: :vkusno: !!!
А никто не пробовал делать не кусочками, а в форме отбивной? Очень интересно, получится также?
Аватара пользователя
викулич
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 18 фев 2009
Благодарил (а): 72 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: виктория

Сообщение begi » Сб июл 10, 2010 8:56 pm

Виктория, я пробовала, но кусочками сочнее. Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина


Свиной карбонад из... куриного филе

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят